Не айфоном единым...
Создана: 14 Октября 2016 Птн 0:48:01.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 168, просмотров: 78131
-
Здравствуйте! Сориентируйте в выборе смартфона. Планировал покупать Самсунг Гэлакси 7, но ввиду проблем с Нот 7, решил перестраховаться и придержать коней. Не хочу попасть на деньги. Посоветуйте что-то аналогичное по железу и желательно чуть дешевле. Нужна статусная вещь. Приверженец Андроида, айфон не рассматриваю.
-
-
-
-
Летучий Мышь писал(а) : OnePlus 3t зверский смартфон, ага.
Я не видел еще последнего самсунга, но не думаю, что мощь самсунга адекватно отражена в его цене, а тут, кажется, по соотношению качество-за-деньги один из самых интересных вариантов
Согласен, годный телефон. Себе купил xiaomi mi5 3/64, тоже зверюга, но дешевле. Камера радует очень (чип от sony), после sony z1 ракета. -
Летучий Мышь писал(а) : OnePlus 3t зверский смартфон, ага.
Я не видел еще последнего самсунга, но не думаю, что мощь самсунга адекватно отражена в его цене, а тут, кажется, по соотношению качество-за-деньги один из самых интересных вариантов
Я вот тоже думаю что самсунг по цене очень переоценен по сравнению с тем же ванплюсом. А все их нововведения не очень понятны, сколько уже роликов про проблемы с распознаванием лица сняли))) -
MrOrdinari писал :
Согласен, годный телефон. Себе купил xiaomi mi5 3/64, тоже зверюга, но дешевле. Камера радует очень (чип от sony), после sony z1 ракета.
Я так понимаю у 3Т памяти больше чем у ми5с, видно поэтому он и дороже)) -
-
MrOrdinari писал :Летучий Мышь писал(а) ... : OnePlus 3t зверский смартфон, ага.
Согласен, годный телефон. Себе купил xiaomi mi5 3/64, тоже зверюга, но дешевле. Камера радует очень (чип от sony), после sony z1 ракета.
Тоже норм тема, да. Это хорошо, что уже купили, а то вон полстраны теперь смотрит не евровидение с парадом, а новости с оренбуржской таможни (если Вы понимаете о чём я) -
В группе ВК "Проблемы с Оренбургской таможней" [внешняя ссылка] пошли сообщения что со скрипом начало проходить, Екат таможня еще раньше начала пропускать
-
-
Мы тут с корешем недавно угорали над салями. У меня 2 гига, оболочка жрет половину, оставшегося гигабайта хватает на несколько программ, остальные выгружаются или очищаются. У него 4 гига, оболочка... тоже жрет половину и для программ остается 2. Ведро такое ведро А теперь еще и с таможенным геморроем. Салями то еще ладно, хотя бы ценой берет. Но в этом сегменте все остальное это же вообще жуткий подвал.
-
ZED писал : Мы тут с корешем недавно угорали над салями. У меня 2 гига, оболочка жрет половину, оставшегося гигабайта хватает на несколько программ, остальные выгружаются или очищаются. У него 4 гига, оболочка... тоже жрет половину и для программ остается 2. Ведро такое ведро А теперь еще и с таможенным геморроем. Салями то еще ладно, хотя бы ценой берет. Но в этом сегменте все остальное это же вообще жуткий подвал.
Ну, насчёт "всего остального подвала" не согласен. А Wileyfox, который как раз тем и хорош был, что сидел на цианогене, вместо стокового андроида, и тем самым обходил обозначенную проблему? А мейзу с хуавеем?