секты в Омске
Создана: 06 Ноября 2006 Пон 19:45:34.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 22477
-
-
Полно:
Буквально неделю-две назад приходили Свидетели Иеговые и вручили мукалатуру "Канец ложнай рилигии"
Видел как-то кришнаидав
Саентолохи - рекламируются в газете "Курс" или как ее там называют
Бабдисты
Пятидесятники
Различные индийские культы типо Сахаджа-Йога
Лет 7 назад видел в советском парке видел телку-мормона, пригласил ее домой чтоб поговорить о мормонстве. Трахнул, но верой не проникся
Огромное количество МЛМ пирамид - они тоже являются сектами
Так же есть и различные тренинги- все тренинги являются сектами
А что тебя конкретно интересует? -
они постоянно у торгового города тусуются. Там ещё минивэн такой стоит "Скорая духовная помощь"
не знаю, насчёт очистки души, но, могу предположить, что кошелёк от них может пройти курс похудания
Ещё меня прикалывает, как они летом газеты свои в руки засовывают или какую-то печеньку прямо в рот пихают, а затем: "Дайте, сколько не жалко"
Хотя, с другой стороны, возможно, с ними прикольно тусоваться: они в одеждах таких, с музыкой
На марафоне от них прям целая делегация бежала
Помню, у политеха какой-то назойливый мужичок ошивался, всех к себе в секту приглашал -
Отношение к сектам разное, как и к религиям.
У меня на этот счет существует давнее убеждение, что любая религия это бизнес. Смотря с этой точки зрения, я не вижу абсолютно никакого различия между общепризнанными религиями и сектами (ведь и они тоже когда-то были чем-то наподобие сект).
Все это просто способ зарабатывания денег на обдуривании других людей.
Кстати интересно если, например на какую ни будь религию подать в суд о мошенничестве, что она сможет представить в качестве доказательств, что не делает этого. -
-
-
-
Марьяша писала :Работа по социологии религии! Вот так
Что это за зверь такой?
Про секты писал Т Лири «Технологии изменения сознания в деструктивных культах»
Или Стивен Хассен, или Дворкин "Сектоведенье", но это больше психология, чем социология
А сайты рецепт прост: [внешняя ссылка] и дальше "Международное общество сознания Кришны", "Cвидетели Иеговы", "Церковь Христа" итд
Социология религии я так понимаю это про контингент адептов и как они потом жгут неподеццки в нашем жестоком мире
Тогда тебе на антисектанские сайты. -
очень интересное определение.
И с чего же ты решил, что тренинги тоже секты?
Ну тогда, раз ты уж у нас такой сообразительный, можешь и меня в сектанты записывать. Я провожу сам тренинги. Вернее занятия по энергоинформационике. Думаю знаешь что это такое.
Да...
еще есть в нашем городе такая секта как ДЭИР.
То-то она людей как липку чистит... что аж некоторые после прохождения ее навыков миллионерами становятся :) -
Есть признаки принадлежности к сектам, тренинги под них подпадают
Там кроме Титова миллионеров нет :)
Cколько человек после прохождения ДЭИРа имеют $1000000 ?
А то "некоторые" понятие растяжимое
Попробуй, используя методы ДЭИРа, оперелить что сегодня будет падать а что расти
Список голубых фишек
РАО ЕЭС
Сбербанк
ГАЗПРОМ
ЛУКОЙЛ
Ростелеком
Норильский Никель
Татнефть
Газпромнефть
Сургнефтегаз
Если сможешь, то стать миллионером для тебя вопрос времени
-
-
Я знаю как минимум 4 адреса хрестьянских церквей,В одной я работал 4 года назад ,в одну звук продавал и т,д, и т,п,Марьяша писала :Есть ли в Омске секты и их адресс в инете? кто знает?
На самом деле для некоторых людей это выход(алкоголики наркоманы одинокиие)гараздо проще говорить БОГ меня любит я на него уповаю,а проблемы якобы дьявол создает. -