Послушать наушники Beyerdynamic DT 770 Pro/DT 990 Pro
Создана: 13 Мая 2009 Срд 12:51:12.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 12, просмотров: 4331
-
Где в Омске можно послушать и если понравяться приобрести такие вот наушники Beyerdynamic DT 770 Pro/DT 990 Pro Интересуеит серия именно Pro Был в салоне Медиатор, что находился в ОПЦ, но они баеры отказались возить, во всяких Эльдорадо/Мвидео/Техносиле такого нету, одни филипсы . А хочеться перед покупкой послушать и сравнить их между собой
-
-
-
Покупатель писал : Нигде наверно в нашем городке такого добра не послушать
При.. У меня на работе 990 наушники.
Если в пределах работы послушать то можно устроить. В раб время только. -
Sonyk писал :Покупатель писал ... : Нигде наверно в нашем городке такого добра не послушать
При.. У меня на работе 990 наушники.
Если в пределах работы послушать то можно устроить. В раб время только.
Привет, а работаешь на студии ? Вопрос в том, что если можно туда подьехать, то хотел бы сравнить свои AKG K271S как раз с данными баерами. В нете начитался кучу хвалебных отзывов, по данным баерам и загорелось заиметь их , но в слепую как то брать опасно, вдруг все же не понравиться звучек -
Покупатель писал : Привет, а работаешь на студии ? Вопрос в том, что если можно туда подьехать, то хотел бы сравнить свои AKG K271S как раз с данными баерами. В нете начитался кучу хвалебных отзывов, по данным баерам и загорелось заиметь их , но в слепую как то брать опасно, вдруг все же не понравиться звучек
Нет студии нет. Есть актовый зал Звук вобщем тупо с компа только послушать мона будет.
Можно впринципе порешать вопрос так: я на выходные могу забрать наушники и потом словимся гденить где тебе интересно. Послушаешь. -
Sonyk писал : Нет студии нет. Есть актовый зал Звук вобщем тупо с компа только послушать мона будет.
Можно впринципе порешать вопрос так: я на выходные могу забрать наушники и потом словимся гденить где тебе интересно. Послушаешь.
Уточняющий вопрос - а ушки именно баеры 990Pro такие ? [внешняя ссылка]
Это к тому, что если не такие, то не заморачиваться что бы . Если все же такие, то готов подъехать в пятницу послушать в зал Ваши баеры -
Покупатель писал :
Уточняющий вопрос - а ушки именно баеры 990Pro такие ? [внешняя ссылка]
Это к тому, что если не такие, то не заморачиваться что бы . Если все же такие, то готов подъехать в пятницу послушать в зал Ваши баеры
Ога. На каробке так и написано DT 990 Pro.
звони 89139725808 Костя.
Узнаешь куда ехать
Но в ПТ могу тя принять тока до 16.00 -
-
-
niksya писал : всем привет! попробую апнуть тему )) вот тоже подумываю прикупить одни из этих наушников, но тоже хотелось бы послушать перед этим у добрых людей, может кто выручит?
Приезжайте к нам. Лаборатория Звука. ул. Пушкина 137
Есть DT 880 600 Ohm.