Новостройки / 5 микрорайон / Кристалл
Создана: 07 Сентября 2006 Чтв 10:30:35.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 343, просмотров: 146403
-
-
-
-
-
ceppro писал :14 дом, говорят, в ноябре будут сдавать (который раз).
Какая-то тетка звонила, приглашала поговорить на тему ТСЖ.
Кто-нибудь разговаривал?
я ездил, в офис что у голубого огонька, с зам.директора говорил.
Мутно все как-то, расценок они не знают еще на услуги, но говорят что мол на 10-15% будет дороже чем по городу, на вопрос о конкуренции - ответ: на 99% её не будет. Т.е. этот кристаллжилсервис без альтренативный вариант.
Планируют на весь 5 мкр свои лапы положить. -
14 дом (мой) самый близкий к сдаче, затем свечка, вроде та что ближе к 14 дому. Коммуникации вроде есть, только вот тепло еще не дали, и как дават тепло если там еще не во всех комнатах стекла воткнули , тепло будет не от Октана как в прибремжном и как в кристалле а от городской сети . асфальта там в этом году не будет это 100%, так что весной там будет пипец
-
-
-
-
-
Beginner писал(а):2 TanSi:
А скажите, монолитные дома дают большую усадку? У меня континенталька достраивается. Вот думаю, сразу дорогой ремонт делать или подождать с годик...
Любой дом усаживается, если есть возможность подождать, то лучше ждать. Или изначально делать недорогой ремонт, микротрещины по-любому поползут.
P.S. Континенталь вообще, на мой взгляд, отвратительная штука, не нравится мне то, как там перекрытия висят... хотя, если оценить конструктив обычной панельки, то и заходить в такие дома страшно, но люди то живут в них, так что и континенталь будет стоять... -
-
-
Ну это правда без штукатурки пока, но то, что всё это они замажут и внешне будет выглядеть получше не радует почему-то.smallGhost писал :даа, не фонтан, в 13 лучше сделали