Южная Корея
Создана: 09 Июля 2016 Суб 10:48:47.
Раздел: "Другие страны. Эмиграция из РФ."
Сообщений в теме: 76, просмотров: 111694
-
-
Kumar105994 писал :
Для Россиян, существует безвизовый въезд в ЮК, на срок до 60 дней, и тур виза еще 90 дней, это тот инструмент, который создает смысл.
работать по этим визам - прямое нарушение законодательства Южной Кореи :))))
поэтому деньги отдавать таким организаторам крайне не рекомендую
единственный 100 процентный способ без кидалова поработать в Южной Корее, это наити российского корейца который давно туда ездит на зароботки и готового взять вас с собой туда
для жителей Дальнего Востока наити такого консультанта и наставника вполне возможно
для жителя Омска маловероятно :)))) -
Так для этого и работают офисы у которых построены связи с Южной Кореей, у которых люди уже там работают и уже зарабатывают деньги, пока вы все здесь сидите и ждете когда стабилизируется экономика, на зарплате в 25 000 рублей. -
Kumar105994 писал : Так для этого и работают офисы
Такие как этот, по выколачиванию денех у ничего не подозревающих граждан -
Kumar105994 писал :
Так для этого и работают офисы у которых построены связи с Южной Кореей, у которых люди уже там работают и уже зарабатывают деньги, пока вы все здесь сидите и ждете когда стабилизируется экономика, на зарплате в 25 000 рублей.
понятие офис и противоправные действия несовместимы :))))
если уж есть желание встать на тропу нелегала должен быть постоянный личный контакт, нужен человек который берет тебя с собой :))) а не девушка по телефону... гдето в Омске... или в Сеуле.... неважно где... телефон может и неответить -
Dm1gorev1ch писал :Kumar105994 писал ... : Так для этого и работают офисы
Такие как этот, по выколачиванию денег у ничего не подозревающих граждан
о чем можно говорить с человек, который только и видит во всем кидалово. -
Kumar105994 писал : о чем можно говорить с человек, который только и видит во всем кидалово.
Ну так представьте реальные доказательства, говорить и я всё что угодно могу -
-
Kumar105994 писал :Dm1gorev1ch писал :Kumar105994 писал ... : Так для этого и работают офисы
Такие как этот, по выколачиванию денег у ничего не подозревающих граждан
о чем можно говорить с человек, который только и видит во всем кидалово.
отправлять людей работать по туристической визе это кидалово :))))
тем более непонимаю зачем тут вообще нужны посредники, визу можно и самому сделать
единственное что вы можете предоставить соискателю - контакты работодателя, но это безрассудный риск, верить комуто в Омске! что тебя не кинут в Сеуле :))))))
только если сопровождение личное, а это дорого, очень дорого
если кто то реально хочет работать в ЮКорее сначало нужно перебраться во Владивосток, там этот бизнес намного серьезнее поставлен, там можно пудучить корейски, что абсолютно необходимо, там все станет намного понятнее что такое работа в ЮКорее -
Kumar105994 писал : Например?
Адреса, явки, пароли... Наименование работодателя... Я свяжусь и проверю -
Dm1gorev1ch писал :Kumar105994 писал ... : Например?
Адреса, явки, пароли... Наименование работодателя... Я свяжусь и проверю
Выше в ленте оставляли сообщения, думаю вам стоит обратиться к ним и все выяснить. -
Kumar105994 писал : Выше в ленте оставляли сообщения, думаю вам стоит обратиться к ним и все выяснить.
Вы ж тут пытаетесь доказать что это не "кидалово", не они -
Dm1gorev1ch писал :Kumar105994 писал ... : Выше в ленте оставляли сообщения, думаю вам стоит обратиться к ним и все выяснить.
Вы ж тут пытаетесь доказать что это не "кидалово", не они
причём специально ради этой темы зарегившись на форуме
эх, в былые времена, пиар на форуме был гораздо тоньше
ждём пояснений от лены.еленочки
если они будут типа: "позвоните по телефону и мы всё расскажем", тему можно отправлять в "объявления и реклама" -
-
lena.elenochka писал(а) : По поводу работы - работа будет, если нет проблем с лишним весом, работа есть всегда, и, как правило, несколько вариантов.
спасибо за информативный ответ