Южная Корея
Создана: 09 Июля 2016 Суб 10:48:47.
Раздел: "Другие страны. Эмиграция из РФ."
Сообщений в теме: 76, просмотров: 111693
-
-
Dm1gorev1ch писал : Так бы и писали что предлагаем работу, а то я в маршрутках не езжу... А я тут понимашь, подумал что вам работа нужна
Я не работодатель, я нашел эту группу и написал о ней на форуме -
Muammar писал(а) : В Северной дешевле и сервис лучше. Опять же как то безопаснее и спокойнее себя чувствуешь. Южная ведь так и не извинилась за наших сбитых летчиков когда мы освобождали корейский полуостров от иностранной интервенции.
Северная Корея точно, не вариант. Можете погуглить, как там люди живут. -
А Вы там были? там стабильность. уверенность в завтрашнем дне. постоянная работа с гарантированной зарплатой. -
Коро писала :
А Вы там были? там стабильность. уверенность в завтрашнем дне. постоянная работа с гарантированной зарплатой.
Вы явно путаете с Южной Кореей!!! -
Kumar105994 писал :
Вы явно путаете с Южной Кореей!!!
А, не обращайте внимание, это у них сейчас такой новый тренд, это они думают, что они так смешно шутят. -
Моеимязанято писал :
А, не обращайте внимание, это у них сейчас такой новый тренд, это они думают, что они так смешно шутят.
чойта? вы так тепло отзывались о "просранной стране" , что мы начинаем пересматривать позиции, переоценивать ценности...
а Сев. Корея это последний оплот социализма, где все равны и защищены как в старые добрые времена -
Моеимязанято писал : Чего вам переоценивать, у вас и ценностей-то, кроме материальных, никогда не было.
вот щас обидно было
ты же знаешь, сколько времени я бесплатно посвящаю форуму -
На пикабу человек с ДВ искал людей. Говорит, неплохо зарабатывают, в среднем около 100 тысяч в месяц вроде. 1 выходной в неделю. Работа требует определенной физической выносливости. Питание и проживание предоставляется.
Нужен загран, билеты до ДВ и оттуда в Южную Корею и обратно.
Топик не могу найти, гуглите.
Единственное, не так давно проскользнула новость, что их пограничники ввиду массового наплыва людей из России (что очевидно, с учетом кризиса), стали жестче относится к одиноким мужчинам без четкой брони отеля.
Так что прежде чем ехать, узнайте заранее все на 100\%, чтобы на границе не развернули. -
Kumar105994 писал : Я не работодатель, я нашел эту группу и написал о ней на форуме
ОК Мож завтра даже связаться с южнокорейцами удастся, поинтересуюсь -
Dm1gorev1ch писал :Kumar105994 писал ... : Я не работодатель, я нашел эту группу и написал о ней на форуме
ОК Мож завтра даже связаться с южнокорейцами удастся, поинтересуюсь
Хорошо, буду благодарен. -
Kumar105994 писал : Хорошо, буду благодарен.
Ну что, могу вас поздравить. Корейцы очень рады русским. От себя добавлю, если вы не некрозоопедофил или какой-либо другой извращенец, или прочий асоциальный элемент, то езжайте. И смотрите не подводите там
Русским девушкам тоже внимание было уделено. Корейцы ждут их с нетерпением. Как жён, в модельный бизнес и прочее. В общем карты вам в руки