Всё про пластиковые окна
Создана: 12 Июня 2006 Пон 16:31:05.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 7657, просмотров: 3564575
-
-
-
Здравствуйте.
Мне нужно установить 2 4-створчатых окна в новостройке и предварительно демонтировать старые пластиковые окна (от застройщика). Левое 276*141, правое 257.5*144.5 . 2 створки по середине должны открываться (поворотно-откидные) + москитные сетки, по бокам - нет. Нужны хорошие качественные окна с 5-камерным профилем и 2-камерным стеклопакетом. Откосы и подоконники не нужны. Если мне понравятся окна и их монтаж, дозакажу еще 2 3-створчатых окна.
Жду ваши предложения в ЛС. -
lituffer писал(а): Здравствуйте.
Мне нужно установить 2 4-створчатых окна в новостройке и предварительно демонтировать старые пластиковые окна (от застройщика). Левое 276*141, правое 257.5*144.5 . 2 створки по середине должны открываться (поворотно-откидные) + москитные сетки, по бокам - нет. Нужны хорошие качественные окна с 5-камерным профилем и 2-камерным стеклопакетом...
Жду ваши предложения в ЛС.
Добрый день.
Предлагаем свои услуги по остеклению вашей квартиры.
Можем предложить несколько вариантов из пятикамерных профилей - Brugmann, VEKA. Окна комплектуются фурнитурой Roto NT и двухкамерным стеклопакетом толщиной 40мм.
Все профильные системы имеют европейские корни и отличную репутацию. Проверены временем и сибирскими зимами.
Сроки выполнения работ от 7-ми дней. Наша тема на Омском Форуме - /viewtopic.php?t=160020&start=1605
Балконы. Лоджии. Пластиковые окна.
Наш сайт в интернете - [внешняя ссылка]
Пришла пора менять окна и стеклить балконы вместе с нами. ОМСКПЛАСТОКНО. тел. 489-499
p.s. окна требуется установить на балконе/лоджии ? Или в комнатах ?
Если это балкон или лоджия, то необходимо дооснастить конструкцию расширительными элементами. Имейте это в виду. -
-
-
lituffer писал(а) : Окна на объединенных лоджиях, т.е. по сути уже в комнатах (перегородки с дверью между лоджиями и комнатами полностью демонтированы). Естественно это потом будет все утепляться, внутренняя отделка (откосы/подоконник) не нужны.
НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В Л/С -
-
-
Kolobok88 писал : Кто нибудь занимается заменой подоконников и боковых откосов в квартире? Подоконники и откосы которые застройщик поставил ужасного качества. Подоконники хочу поставить лакированные
Здравствуйте.
Уточните ширину подоконников и откосов для предварительной оценки стоимости. -
-
brugmann писал :
Здравствуйте.
Уточните ширину подоконников и откосов для предварительной оценки стоимости.
Точно смогу сказать во вторник когда буду на квартире буду, может была на перерлета где трест 4 делает дома, там 1 балкон и 3 окна -
-