Помогите придумать название спортивного бренда
Создана: 05 Мая 2016 Чтв 11:51:05.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 373, просмотров: 111125
-
Доброго дня, Форумчане!
Один мой хороший друг открыл свою небольшую линейку спортивной экипировки в Омске. На данный момент данная линейка относиться к хоккею с шайбой, но в перспективе есть желание её расширить.
Сейчас ему нужно "забрендировать" свою продукцию
Давайте поможем и накидаем человеку вариантов.
Автор лучшего варианта будет награждён!
Приз пусть будет 5 тысяч российских рублей.
Буду отображать здесь кандидатов на победу
1. TOP CORNER
2. FINT
3. REELINE
4. ROCKET
5. JEKILLS
6. FLIP SHOT
7. QP
8. IN MOTION
9. STAILL
10. NEWAGE -
-
-
-
Мало информации. Нужно больше деталей.
Хочет чтобы в названии было что-то от хоккея/спорта? Или привязка к нему необязательна?
Что за линейка? Расширить на другой вид спорта (игровой/неигровой) или для хоккея, но другой вид экипировки?
(например, щитки для хоккея, а потом клюшки или щитки для хоккея, а потом щитки для футбола). -
-
Сколько стоит разработка названия торговой марки? Цены на нейминг.
Мониторинг цен на услуги московских рекламных фирм, которые специализируются на предоставлении услуг нейминга, показал, что цены за разработку названия колеблются в интервале от 30 тысяч рублей (минимальная цена по рынку) до 200 тысяч рублей (максимальная цена). Не подготовленных заказчиков такой разброс цен может удивить. Как можно за придумывания одного слова «брать» так дорого 30 000 рублей, ну а сумма в 200 тысяч кажется просто фантастической.
[внешняя ссылка] -
-
Здравствуйте уважаемые Форумчане, я тот самый человек, которому необходимо "забрендировать" продукцию. На данный момент я ищу такое название, чтобы оно было обязательно на английском, было звучным, коротким и что-то значащим. Хоккейная тематика в этом названии может присутствовать, но желательно оно должно быть применено для всех видов спорта.
Сейчас мне очень понравилось одно название, но я пока не готов его озвучить, т.к. хочется увидеть ещё вариантов. Сам не готов брать на себя ответственность за название, поэтому я устрою голосование в соц. сетях из трёх понравившихся, чьё выберет народ тот и победит! -
-
-
На "Фриланс.ру" и пониже цены бывают. Агентства с именем, разумеется, и за сделанный за полчаса задней левой пяткой логотип могут бешеные деньги содрать, и с неймингом та же картина.
ИМХО, в данном конкурсе 5 т.р. - нормальная цена. Можно было бы и повыше... но и такие деньги за несколько минут ментальных усилий - я считаю, неплохо.