Мегафон в Омске-архив темы
Создана: 22 Ноября 2005 Втр 16:35:45.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 2052, просмотров: 478614
-
Закрыто 16.05.2010 года в связи с невозможностью видеть последние сообщения темы из за "фантомной страницы". Надеюсь в новой одноименной теме таких проблем не будет. MrOrdinari
новая тема "Мегафон в Омске" находится тут
Тема посвящена самому молодому оператору сотовой связи в Омске - "Мегафон-Сибирь"
В коммерческую эксплуатацию сеть запущена 7 ноября 2006 года.
Номера сервисно-справочной службы МегаФон-Омск:
8-800-333-0500 - бесплатно со всех телефонов России
8-923-670-5000 (стоимость звонка определяется Вашим оператором связи как исходящий на мобильный Омского региона, с телефонов Мегафон-Сибирь звонок бесплатный)
Официальный сайт Мегафон-Сибирь
Услуги доступа в Интернет через данного провайдера обсуждаются в параллельной теме: Мобильный интернет от Мегафон -
-
МетеоОмск писал(а):
не ругайся!
вон на маяковского (в здании, где Берёзка) типа тоже офис Билайна - на самом же деле - это салон Интерантенны))))
Да это я не ругаюсь, так просто. Интересный ход такой..
Такую вывеску забубенили.
А на счет Билайна, это да, есть такое! И не только у маяка, таких точек много по городу. -
Константин писал(а) :http://www.megafonsib.ru/?page=page&id=971195 - вот это тариф.........МТС RED курит..........правда не каждый сможет подключиться...........Но кто сильно захочет, то можно.
Конечно, если нельзя, но сильно хочется, то чуть-чуть можно. Однако для подключения такого тарифа нужен номер Мегафона, зарегистрированный в Новосибирске (акция проводится совместно с мэрией Новосибирска для популяризации студенческой дисконтной карты).
Для хозяина такой симки в Омске все будет нормуль, однако звонки на такую симку для абонентов других омских операторов будут оцениваться как межгород. Это мы уже раньше обсуждали. -
LNBI2006 писал(а) : (акция проводится совместно с мэрией Новосибирска для популяризации студенческой дисконтной карты).
Для хозяина такой симки в Омске все будет нормуль, однако звонки на такую симку для абонентов других омских операторов будут оцениваться как межгород. Это мы уже раньше обсуждали.
Спасибо за информацию, но кто ж знал, что мэрия Новосиба поддерживает такую акцию..........Наша мэрия поддерживает МТС. Это я точно знаю, но чтоб вот таким способом - это врядли. -
-
-
Вполне возможно, что у МедАкадемии будет не Офис Продаж,а экспресс-офис: МегаФон часто доверяет кому-либо из ритейлеров открыть салон под брендом МегаФон, и тот исполняет функции офиса, пока не откроется настоящий офис. А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ: МегаФон запускается в Омске 7 ноября! Продавцы салонов связи уже месяц, как в курсе, тарифы втихушку штудируют!
е! -
-
maxi, я уже писал, что рекламный щит Мегафона "Мы заставляем мир двигаться. Мегафон Сибирь" находится на пересечении улиц Маяковского и Маршала Жукова. Его видно если передвигаться (ехать или идти) по улице Маяковского в сторону Парка 30-летия ВЛКСМ.
Может ещё где-то есть рекламные щиты, я не видел.
Наверно Мегафон заставляет мир двигаться к новым технологиям, одновременно это и намёк, что МТС, Билайну и Теле2 придётся подвинуться. -
Constantinidis писал(а) : А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ: МегаФон запускается в Омске 7 ноября! Продавцы салонов связи уже месяц, как в курсе, тарифы втихушку штудируют!
е!
Да ну.........а чего бы этим продавцам взять да и не выложить тарифы для Омска а? Они наверняка есть на Омском форуме. Или они подписку о неразглашении давали?