Закройте
Создана: 03 Апреля 2016 Вск 20:13:35.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 4783
-
-
-
Андерталец писал :Djarf писал: У кого есть скидочная карта или скидка в DNS/
Планирую серьёзную закупку, интересна карточка скидок.
Готов дать 1 т.р. просто за пользование карточкой в течении 15 минут.
Связь: тема, личка, аська 679З229
а они существуют?
Да 5 или 6 лет как существуют, только выдаются тем кто закупается на большие суммы, я работал в ДНС тогда их только выдавать начинали -
-
-
-
-
3 или 5% точно уже не помню, на счет технопойнта не знаю, тогда его ещё не было -
Как получить карту?
Два простых способа
бесплатно получить бонусную карту ProZaPass:
1. Супер простой способ получить карту
Обратитесь к продавцу-консультанту в любом из магазинов DNS:
DNS ЦифровойDNS TechnoPointDNS SmartDNS ФрауТехника
А что сами то ее не получите?
По теме есть -
скидка только на следующие покупки и дествительна только в течении 180 дней. Почему вы об этом не пишете , по цене днс не тот магазин для покупки сейчас.jannet_gt писала :Как получить карту?
Два простых способа
бесплатно получить бонусную карту ProZaPass:
1. Супер простой способ получить карту
Обратитесь к продавцу-консультанту в любом из магазинов DNS:
DNS ЦифровойDNS TechnoPointDNS SmartDNS ФрауТехника
А что сами то ее не получите?
По теме есть -
AL2nEO2 писал(а) : с утра был технопоинт дисконт центром от днс (некоторые позиции дешевле даже на 30-35%), но ассортимент правда похуже будет.
думаю все кто говорит ДНС имеют ввиду технопоинт. брать напрямую в ДНС, что либо дороже 1500-2000 тыс - уже изврат. тем не менее кто-то продавал подарочные карты, которые действовали в ДНС. вот тогда на некоторые позиции (чаще не компьютерные) интерес появлялся. -
По теме есть [/quote] скидка только на следующие покупки и дествительна только в течении 180 дней. Почему вы об этом не пишете , по цене днс не тот магазин для покупки сейчас. [/quote]
Откуда такая информация ??? Вы путаете карты прозапас и скидочную карту, две совершенно разные карты .
Про скидочную могу сказать она есть у немногих в омске и это корпоративные клиенты! 5 % это потолок .
А топикстару, напиши в личку! -
1979 Серёга 1979 писал : По рекламе ( в телевизоре Пушной говорит ) в М-Видео , если нашли дешевле чем у нас , то мы вернём 110%
разницы
110% и 110% разницы - это совсем разные вещи ) -