Проргессивный Налог на Недвижимость
Создана: 23 Октября 2006 Пон 10:50:49.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 6222
-
Прогрессивный налог на недвижимость остановит эту уродливую скупку квартир и земли, и заставит буржуев избавлятся от излишков собствености.
[внешняя ссылка] -
Кстати, Друпи, ты не забывай, что ипотечные деньги - это по сути виртуальные деньги, вбрасываемые в диких количествах на вполне конкретный рынок. Че ж ты хочеш? Врагов ты видиш не там. Ну пришол ктото, купил на свои личные бабки десяток квартир, а потом прибежали студенты, и на чужые купили 300. А если дорого, они еще берут вебманей.
Читай раввина, а не журналюг в интернете -
штурмраввин писал :Друпи, ты неутомим
Смотри, друпи, я открываю пару офшорок с номиналами в панаме, потом эти офшорки выступают учередителями OOO, в России
Все, друпи, конечный бенефецар неизвестен
С кого ты собираешся брать налог, друпи?
Cлушай дальше, друпи
В соседнем топике я вывешивал планировку квартиры у буржуев и спрашивал сколько такая будет стоить в Омске.
Дак вот, друпи, большая часть в стоимости россиянских квартир - спекулятивная состовляющая.
Друпи, у тебя мамо, папо есть? Спроси у них про МММ
А теперь, друпи, слушай внимательно и конспектируй:
Любая пирамида обваливается
Запонил, друпи?
А обвалится когда закончится поток ипотечных лохов
Что в итоге получится:
Cпекулянты, строители, архив в котором работает TanSi, чинушы заработают бабло
А лохи купившие квартиры по раздутым ценам под ипотегу в 20% будут всю жизнь платить
Такие вод дела, Друпи
Рави, какие проблемы запрещаем иностраным физическим и юридическим фирмам инвестиции в недвижимость. Вот и первой проблемы нет, мы ничего придумывать не будем сделаем все тоже самое как и у тебя в Израиле. Да Рэви, вот и ты считаешь что цена спекулятивная, а как борятся у нас с этим ?! Никак ! А наоборот помогают спекулянтам. А тут спекулянты жопу дерут, с криками про коммунистические страшилки. -
dropers писал(а) :Рави, какие проблемы запрещаем иностраным физическим и юридическим фирмам инвестиции в недвижимость.
Не могу понять - сегодня разве 1 апреля? :)
Друпи, пожалусто, напешы ишшо чево нибудь! Через полчаса ко мне приедут друзья, я нуждаюсь в новых анекдотах -
Сантехник-экстремал писал :
Не могу понять - сегодня разве 1 апреля? :)
Друпи, пожалусто, напешы ишшо чево нибудь! Через полчаса ко мне приедут друзья, я нуждаюсь в новых анекдотах
Я смотрю ты и правда сантехник :), и друзья у тебя сантехники, ты на рамблере анекдоты для сантехников скачай, вот и посмеётесь хе хе :) -
dropers писал(а) :
Рави, какие проблемы запрещаем иностраным физическим и юридическим фирмам инвестиции в недвижимость. Вот и первой проблемы нет, мы ничего придумывать не будем сделаем все тоже самое как и у тебя в Израиле. Да Рэви, вот и ты считаешь что цена спекулятивная, а как борятся у нас с этим ?! Никак ! А наоборот помогают спекулянтам. А тут спекулянты жопу дерут, с криками про коммунистические страшилки.
Иностраным фирмам запретить инвестиции? Друпи ты идиот или прикалываешся?
Ну тогда выгони Сбербанк из филиалов 20% сбера принадлежит нерезидентам
Или запретить Омскпромстройбанку новые филиалы строить -потому чта он венгерский
Пойми, друпи
Рынок сам устаканится, без постороней помощи
А устаканится когда закончится поток ипотечных лохов
Для справки, друпи В УСА по кредитам не могут платить 25% населения, а ведь кредиты там выдаются под 5%-6%
Понимаешь друпи сколько "доживут до зимы" в России с ипотегой в 18%-20%?
Когда народ оддуплится, что ипотега просто развод на бабло, и перестанет дуром закупать по спекулятивным ценам, тогда и рынок в норму придет.
Хотя, тебe, друпи, обьяснять нед смысла, за тебя товариши по партии думают :) -
штурмраввин писал :
Иностраным фирмам запретить инвестиции? Друпи ты идиот или прикалываешся?
Ну тогда выгони Сбербанк из филиалов 20% сбера принадлежит нерезидентам
Или запретить Омскпромстройбанку новые филиалы строить -потому чта он венгерский
Пойми, друпи
Рынок сам устаканится, без постороней помощи
А устаканится когда закончится поток ипотечных лохов
Для справки, друпи В УСА по кредитам не могут платить 25% населения, а ведь кредиты там выдаются под 5%-6%
Понимаешь друпи сколько "доживут до зимы" в России с ипотегой в 18%-20%?
Когда народ оддуплится, что ипотега просто развод на бабло, и перестанет дуром закупать по спекулятивным ценам, тогда и рынок в норму придет.
Хотя, тебe, друпи, обьяснять нед смысла, за тебя товариши по партии думают :)
Рэви, какой еще партии :), у тебя мания преследования :). Рынок он может и устаканится но на сегодняшней спекулятивной цене, Щас какая ситуация Если я куплю пол города я смогу держать этот кусок бесконечно долго без потерь, пусть хоть все сдохнут, это как называется - монополия. А насчет иностаных банков ты можешь для покупки каждой квартиры откравать офшорную фирму только издержки от такой спекуляции будут расти... Налог на собственность также повышает эти издержки...Этого секулянты и боятся, вот и дерут жопу защищая свои тухлые инвестиции... :) пусть дерут все равно введут без налога рынка жилья один хрен не свормируешь, а там и революцией запахнет.:) Вот тогда ребята из ,Газпрома подумают что им дороже друзья или газ :). -
Сантехник-экстремал писал :Друпи, у тебя случаем в Новосибирске брат не жывет? :)
Живет, но у него нет излишков недвижимости так что ему налог на недвижимость платить не придется ! :). -
dropers писал(а) :Сантехник-экстремал писал ... :Друпи, у тебя случаем в Новосибирске брат не жывет? :)
Живет, но у него нет излишков недвижимости так что ему налог на недвижимость платить не придется ! :).
Иво зовут случаем не Michael_1? -