Зацените фильм пожалуйста
Создана: 14 Марта 2010 Вск 22:41:51.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 216, просмотров: 156991
-
-
karaganda писал : Сентябрьский хиппятник в усадьбе «Царицыно». Как неформалы решают свои осенние проблемы узнала герой РЕАЛЬНОСТИ Мадина Мустафина....
По моему это не решение, это просто безделье.
Кто то чисто по бухать пришёл, кто то по курить...
Та "овечка" что типа ищет жильё - лучше бы работу
искала, а не ребёнком прикрывалась. Обычная кукушка,
которая считает за то что она вот такая ей что то должны. -
-
Про фильм "Еще чуток, мрази"
MUZxFrei
What?!
Если честно, я не очень люблю фильмы с ЛГБТ-темой, особенно, когда эта тема основная. Увидел фильм случайно, не сразу понял о чем он, удивлялся открывающимся подробностям и не понимал до конца что же будет в развязке.
Не скажу, что увлекаюсь «арт-хаусным», непопсовым, «полуподпольным» кино, но я с удовольствием провел этот час, наблюдая за отрывком из жизни главного героя.
Мне действительно понравилось КАК снято и ЧТО снято.
Создается ощущение, что тебе показывают видео «как потусили» с телефона приятеля, натуралистично. Мне до сих пор неясно сколько персонажей были актерами, а сколько были самими собою. Например, удивление молодого человека, когда он увидел как невеста засунула себе стакан в рот было таким откровенным и радостным, что я начал сомневаться в том, что это наиграно или даже подготовлено. А если учесть что все это происходит в глубинке, в Казахстане, создается атмосфера какого-то лютого треша, что мне по душе!
А снята обычная жизнь гей-ассоциированной молодежи в широком диапазоне. За час можно увидеть и как девушки пытаются сняться в компании обычных гопарей, и как местные травести готовятся к шоу (sashay away), как главный герой беззаботно проводит время и как он лежит на операционном столе, герои готовят драники и празднуют свадьбу, обсуждают бытовые проблемы и делятся мечтами.
Мне даже обидно, что подобный фильм появился в Казахстане, а не у нас. Советую его посмотреть публике подготовленной!
[внешняя ссылка] -
В Нью Йорке состоятся встречи с режиссером М. Разбежкиной и 2 апреля будет показ фильма "Милана"
Кто сможет приходите, события в фильме происходят в Караганде
Вход свободный
суббота, 2 апреля, 14:00 – Kings Bay Library, 3650 Nostrand Ave. (near Ave. W), Brooklyn, NY 11229, телефон 718.368.1709
Док. фильм “Милана”, режиссер Мадина Мустафина, 58 мин.
[внешняя ссылка] -
Пойдет! Смотреть можно! -