ДТП
Создана: 27 Мая 2006 Суб 20:52:24.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 2873
-
-
-
Блин у меня после этого чертового суда голова болит. Все доказательства на нашей стороне. Проблема в том, что представитель другой стороны видимо в прекрасных отношениях с судьей, коли в судебном заседании называет ее Машенька. А оснований и доказательств по сути у меня для отвода судьи нет. К тому же судья принимает еще одно исковое от него без оплаты госпошлины, а он ей улыбнувшись говорит "ниче-ниче я пошлину занесу после обеда". Я вообще в шоке была, когда она приняла его иск и давай по нему предварительное вести! Я начала возмущаться, что это нарушение ГПК, судья меня вообще не слышала и продолжала вещать. В итоге отложились.
Я вот думаю, забить, потому что она уже видно решение в его пользу вынесет, а потом обжаловать? Или все же в этом заседании настаивать? Суд 1 числа, она кстати еще поинтересовалась у представителя другой стороны удобно ли ему 1 июня и в какое время. Ужас. -
La fille писал(а) :Блин у меня после этого чертового суда голова болит. Все доказательства на нашей стороне. Проблема в том, что представитель другой стороны видимо в прекрасных отношениях с судьей, коли в судебном заседании называет ее Машенька...
Полина в личку мне фамилию судьи, фабулу дела вкратце, разберемся
кстати то что заявление без госпошлины принято это хоть и нарушение но сплошь и рядом встречается, тут ничего криминального нет
кто ваш опонент, фамилия представителя?
Женя, ну научись уже квотить пожалуйста, а... -
-
-