знакомства в интернете ваше мнения о них...
Создана: 25 Января 2015 Вск 17:38:31.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 2571 (+11), просмотров: 555403
-
В наше время когда мы все заняты зарабатыванием денег остается очень мало времени для поиска своей второй половинке. Кто то ничего для этого не делает, думая что все произойдет само сабой. А кто то уходит в интернет. Интересно ваше мнение по поводу интернет знакомств.
-
Blaeky75 писала : Вы чем гордитесь? Что Вы - гетеро???
Смешно...
Это равносильно гордиться, что Вы родились, к примеру во вторник..
Нет гордится тем , что кем родился тем и остался. а не стал тупо похотливым животным. И что главная цель жизни все же продолжение рода, а не удовлетворение задницы.
Вот даже по вашей логике, раз исключение ,значит остальные это правило. А уж встретить исключение... Ну это как повезет. А то может вероятность такая же как встретить посреди Сибири мирно гуляющего пингвина. -
книга. её читать нужно. -
Форумчане, тут про знакомства тема. В кои веков зашел пообщаться, так сразу на разговор про геев попал . Пускай в другой теме это обсуждается. Мне до фонаря милые они или добрые, они выродки. Все, больше в полемику не вступаю .
Хорошо, что в России живу. На Западе уже бы в суд потащили . -
azuk08 писал : Форумчане, тут про знакомства тема. В кои веков зашел пообщаться, так сразу на разговор про геев попал . Пускай в другой теме это обсуждается. Мне до фонаря милые они или добрые, они выродки. Все, больше в полемику не вступаю .
Хорошо, что в России живу. На Западе уже бы в суд потащили .
хахаха)) тут везде про геев секс и политику))) -
-
-
секс есть)
он не может не есть) -
Blaeky75 писала :
Приятель-гей. Он не совсем друг. Друзья у меня - мужчины.
Он очень необычен. Как человек.
Меня ваще тянет только к очень необычным людям, которые выбиваются из общей массы.
А то, что он - гей, я узнала значительно позже. Но, это никак не повлияло на наши с ним отношения.
Ну а обсуждаете с ним что? -
-
Нуфа-Nufa писала : Взрослые дядьки и тетки пусть е*ут друг друга как хотят.
А вот когда начинают это выпячивать - моя толерантность заканчивается.
Как я с Вами согласен, как Санчо Панса с Доном Кихотом!
Вот есть на форуме раздел Секс. И туда, Вы знаете, стремяться попасть не 18-ти или 20-ти летние барышни, а гораздо более престарелые подруги. Но в моем представлении любое потенциальное гетеросексуальное пирешество с участием этих тёть, со срыванием нетронутые никем цветов или завявших букетов - есть рвотнопозывная мерзость. Разве это естесвенно? Ведь люди жили раньше по 30 лет и вся их сексуальная активность приходилась на этот возраст. И из того времени (один товарищ с форума определил его как "старые добрые времена") к нам пришли мадонны Ренессанса или "Весна", "Рождение Венеры", все эти гимны красоте женского тела.
А что получается у нас, что раздел этот "Секс", есть не что иное как жупел этой престарелой противоестественной любви. Разве мы должны это терпеть! Где эта зеленка и где этот забор, куда надо отводить похотливых пожилых дам? -
-