Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Интернет-провайдеры, телерадиовещание

Раздел: Интернет-провайдеры, телерадиовещание MTS GPRS 

Создана: 03 Сентября 2003 Срд 23:21:00.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1289

1. Perfilev

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    03 Сентября 2003 Срд 23:21:00
    Слышал, что уже запустили, типа 20 баксов на счету должно быть и 8 в месяц - это слухи или кто уже пользует? Как впечатления?
  2. 03 Сентября 2003 Срд 23:48:00
    Да мне вот тоже уже давненько про это говорили, Вернее говорили, что в июле должны были запускать...На сколько достоверна информация не могу сказать, так как самой интересно...
  3. Briga Protos

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    03 Сентября 2003 Срд 23:48:00
    Хмм, а 20$ это единовременным платёж?

P.S: тоже интересует эта тема с ХПРС'ом!
  4. Perfilev

Хранитель

04 Сентября 2003 Чтв 0:09:00
    Цитата:
    В оригинале написано BrIGa PROtos:
    Хмм, а 20$ это единовременным платёж?

Я точно ничё не знаю, но $20 просто на счету должны лежать, чтобы подключили, т.е. их не снимают.

[ 04-09-2003, 01:17: Сообщение отредактировано: Andy ]
  5. БАЛАБОЛ

Завсегдатай

04 Сентября 2003 Чтв 8:05:00
    анди - такое впечатление что ты это только что нафантазировал сам себе . решил стать генератором новости типа, агенство ОБС. 20 и 8 - у билайна помнится так начиналось. из более достоверных источников известно что зимой этой будет щастье, для кого это ваще имеет значение. с декабря-января, примерно... и будет сразу по-человечески, браться за траффик, а не плодить халявщиков. в энске, например, так
  6. 04 Сентября 2003 Чтв 8:29:00
    Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь, но вот хочу предложить вам один способ узнать про GPRS. Он правда достаточно сложный и требует немалого количества ума, хорошей логики. Заключается он вот в чем - ПОЗВОНИТЕ В МТС И ПРОСТО СПРОСИТЕ ОБ ЭТОМ!
  7. БАЛАБОЛ

Завсегдатай

04 Сентября 2003 Чтв 8:55:00
    игрег - а мне оно пока не надо, просто смешно когда вот так пургу гонят. в справке их скажут типа пока информацци нет, ожидайте (об этом в форуме мтс позвонивший помнится писал). а я говорил с их технарем - да, в районе зимы. если конечно руководству вдруг не приспичит форсировать...
  8. Perfilev

Хранитель

04 Сентября 2003 Чтв 16:55:00
    2БАЛАБОЛ
    Мне просто одногрупница сказала, что когда она подключалась, ей в офисе МТС сказали, что услуга уже доступна!
    Я же просто спросил слух это или нет! Я ничего не утверждал
  9. БАЛАБОЛ

Завсегдатай

04 Сентября 2003 Чтв 22:18:00
    Andy
    скорее всего дело было так. кто-то спрашивал в их офисе про гпрс и рассказал как оно в билайне работает (по-моему как раз такие условия?...) а знакомая твоя краем уха все это услышала - вот так слухи и рождаются

а если этот вопрос тебе действительно важен - взял бы да позвонил. прям щас! справка у них круглосуточная ...часа в 3 так звонишь и про гпрс начинаешь узнавать 8-)
  10. БАЛАБОЛ

Завсегдатай

04 Сентября 2003 Чтв 22:21:00
    и еще. чтобы на тебя не думали что ты из агентства ОБС надо сразу писать от кого слышал и поподробнее
  11. 08 Сентября 2003 Пон 16:01:00
    нихрена они не запустили, только одни обещания..
  12. 16 Сентября 2003 Втр 12:15:00
    Ну почему одни обещания, вот новый коммутатор запустят в новом техцентре можно будет ждать после этого и запуска гпрс-а