Хочу посмотреть как живёт, сколько ест Мейн Кун
Создана: 30 Января 2016 Суб 18:51:32.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 127, просмотров: 40136
-
-
ТС, а Вы не пробовали:
1. Съездить на выставку кошек, кои проводятся каждым клубом Омским 2 раза в год и поговорить непосредственно с заводчиками данной породы?
2. Съездить в клубы коих в Омске не менее 4-х и поговорить с руководителями клубов, кто является заводчиком этой породы?
3. Откуда У Вас информация, что совершенно не знакомые Вам люди захотят пускать Вас к себе домой, как в зоопарк?
Как я понял Вы уверовались, что на данном ресурсе Вам помощи не будет и тему можно закрывать? -
-
Через 2 дня киса может помереть .если вы на рынке приобрели неизвестно с чем. Вам не надо приобретать животного шоу класса,возьмите котика под кастрацию. есть сомнения,съездийте с заводчиком в ветклинику и сделайте анализы на вирусы.вы же в омске собираетесь приобретать? А как мы покупаем в других городах,часто просто по скайпу животных видим и документы. Обратитесь в клубы,вам посоветуют питомники мейн кунов. Их много в городе. И я могу вам дать телефон.
Научитесь уже правильно цитировать!!! Я уже устал исправлять. Выделяете весь текст, который хотите процитировать и нажимаете Quote. -
Repaired писал : Смотреть на выставке? Я хочу увидеть кота в домашних условиях, у простых людей, а не у докторов кошачих наук
Кто-нибудь да найдётся)
В смысле, как глубоко дерет диван и сколько рыб за раз съедает? Куда ходит и какие цветы на подоконнике жрет? -
Люди добрые! Не ведитесь на увещевания заводчиков, не покупайте котов за деньги несметные, пусть эти злые люди сами в своей тусне тусуются. Подберите лучше котика дворового, помоечного, или у знакомых возьмите, сводите его к врачу, пролечите его, не пожалейте денег. И будет вам самый лучший, преданный друг, не за страх, а за совесть.
-
FORA33 писала : а меня вот другая мысль посетила)))
Парень! может ну её - эту девушку?
Подари мне .. И не кота, а собаку)
Обещаю и я и собака на твою жилплощадь покушаться не будем
Сейчас, собаку тебе.
Еще недавно кота сожрать собиралась.
А сейчас собаку ей подавай. -
Моеимязанято писал :
Сейчас, собаку тебе.
А сейчас собаку ей подавай.
Я не ем котов) -
FORA33 писала :Моеимязанято писал ... :
Сейчас, собаку тебе.
А сейчас собаку ей подавай.
Я не ем котов)
А собачек любишь? -
По теме, позвоните по любому объявлению о продаже кота и поговорите, спросите приехать, посмотреть на котенка и родителей. Так и посмотрите. С форума вас вряд ли кто пустит к себе, с чего бы.
Вопрос заводчикам #котятакакдети. Не жалко отдавать взрослое животное "выведенное из разведения"? Весь авито засыпан подобными объявлениями от питомников за бесплатно или символические деньги. -
-
Repaired писал :
Вот именно такого пощупать бы рученьками и посмотреть как живёт, что делает и т.п. 10 минут делов)))
Живёт хорошо) Не жалуется..
Разговаривает забавно) Очень нежный и ласковый.
Это - не кот в чистом виде. Котов не люблю..
Кушает исключительно мясо) Много. Часто. -
"питомнике не смысла смотреть, т.к. у них есть интерес продать и условия на вид будут идеальными. "
Откуда такое мнение? Почему на вид будут идеальными?
Они там по определению идеальные
Там их кормят правильно и ухаживают так как надо.
Моют, чешут ласкают и любят ,любят.Так как без любви животинка не будет расти и шерстка блестеть не будет.Да вы сами увидите,что кошки и коты блестящие ухоженные и мурлыкают.И нет неприятных запахов.
А по поводу сколько кушают мейн-куны.Наберите в интернете и почитайте.
Это то узнать можно без проблем. По интернету потрогать и понюхать только не получается )))