ОТКРЫТИЕ НОВОГО ХИП-ХОП ПОРТАЛА
 ОТКРЫТИЕ НОВОГО ХИП-ХОП ПОРТАЛА 
Создана: 11 Октября 2006 Срд 22:15:55.
Раздел: "Не актуальное"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 85099
- 
УРА!!!Открылся новый хип-хоп портал [внешняя ссылка] всех кто желает быть в курсе нового, добро пожаловать к нам!!! NEW HIP-HOP PORTAL
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Алану:
 ой да кто у вас там более-менее опытен....еще раз говорю хватит смешить...1,5 месяца им.......
 одному небезизвестному сайту о хип-хопе уже почти 4 года....
 и его вечеринки не сравнятся с вашим выступлением школьников-энтузиастов....которым нравится как девочки им подкрикивают.....дешевая слава...

и что значит причем здесь группа....у кого советы-то спрашивать???....у тех кто перед зеркалом дома или в ванне поёт???

в общем для хип-хоперов...ой....дети....
- 
LodochNick писал :а чем вас омскстайл не устраивает? :а чем вас омскстайл не устраивает?
 А причем тут омскстайл...наш сайт сделан не только для омска, а для всеё россий для тех кто в теме тот в теме!!!
 Воздушная писала :Алану: :Алану:
 ой да кто у вас там более-менее опытен....еще раз говорю хватит смешить...1,5 месяца им.......

Мдя, нам 1.5 и это факт!!! че тебя не устрайвает то я не понимаю? не вериться что мы в инете 1.5 месяца или че?

4 года, а толку то!!! бугага епти  

Мдя, глупо...многое ты на счет его вечеринок не знаешь...зря ты так говоришь, и тем более не обдумано...Воздушная писала : :
 и его вечеринки не сравнятся с вашим выступлением школьников-энтузиастов....которым нравится как девочки им подкрикивают.....дешевая слава...

Наша первая тусовка в обьединений с [внешняя ссылка] подробности - /viewtopic.php?t=32095&highlight=

Воздушная писала :и что значит причем здесь группа....у кого советы-то спрашивать???....у тех кто перед зеркалом дома или в ванне поёт??? :и что значит причем здесь группа....у кого советы-то спрашивать???....у тех кто перед зеркалом дома или в ванне поёт???
 в общем для хип-хоперов...ой....дети....
 Мдя ну ты прям сливоманко, тебе ток в КВН выступать, ты откуда такая грамотная и умная взялась то девочка...

P.S. Я не понимаю как можно все это писать не зная все происходит в жизни на самом деле...перед тем как писать в начале спроси у тех кто знает, потом подумай и пиши!!!
- 
мальчик....ты давай мне не груби....и включи свой умишко......

если бы я не знала ...то не писала бы.....

про "его" вечеринки я знаю все...и даже поболее....

в дальнейшую дискуссию с тобой вступать не собираюсь....никаких довыдов в пользу твоей теории я из твоего же поста не увидела....вместо того чтобы как школьник мне тыкать...и говорить о глупости какой-то...привел бы конкретные примеры...и обосновал свое мнение....
- 
Я хоцу увидеть твое наглое личико девочка...и услышать все в глаза выше сказаное, смотрю ты через чур вумная...посмотрим как ты будешь блистать своим умом, место и дата встречи /viewtopic.php?t=32095&highlight=
- 
- 
A1an писал :Я хоцу увидеть твое наглое личико девочка...и услышать все в глаза выше сказаное, смотрю ты через чур вумная...посмотрим как ты будешь блистать своим умом, место и дата встречи /viewtopic.php?t=32095&highlight= :Я хоцу увидеть твое наглое личико девочка...и услышать все в глаза выше сказаное, смотрю ты через чур вумная...посмотрим как ты будешь блистать своим умом, место и дата встречи /viewtopic.php?t=32095&highlight=
 2 A1an: не наваливай. для начала предупреждение.
- 
FdOOcHЪ писал :A1an писал ... :Я хоцу увидеть твое наглое личико девочка...и услышать все в глаза выше сказаное, смотрю ты через чур вумная...посмотрим как ты будешь блистать своим умом, место и дата встречи /viewtopic.php?t=32095&highlight= :A1an писал ... :Я хоцу увидеть твое наглое личико девочка...и услышать все в глаза выше сказаное, смотрю ты через чур вумная...посмотрим как ты будешь блистать своим умом, место и дата встречи /viewtopic.php?t=32095&highlight=
 2 A1an: не наваливай. для начала предупреждение.
 Имхо, она первая начала...тему загадила, я еще и виновен остался...
- 
- 

Не актуальное
 Не актуальное