Выбор ноутбука
Создана: 29 Сентября 2015 Втр 16:42:27.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 50, просмотров: 18834
-
-
kinslayer писал : ))))) официальная гарантия на асус как раз 3 года.
Да и вообще странно, что стингер из-за 2-ух копеек вцепился. Видимо настала жопа для перекупов.....
Каких двух копеек? Чо ты несешь? Каких перекупов? Кто тут перекуп? Хлеб в магазине тоже получается перекупский??
Никакая жопа у меня не настала. У меня впорядке все.
Человек ищет бук, я ему свой товар предложил по НОРМ цене от розницы этот бук уже 51 в Эльдорадо, у меня 43, по его диалогу я понимаю что он в итоге купит какашку втридорога в магазине, у меня он ничего покупать не будет.
За информации по гарантии асус ты тоже ничего не знаешь толком. Вот тебе ясность с оф. сайта.
—-
Компания ASUSTeK устанавливает на ноутбуки, продаваемые под маркой ASUS, ВСЕМИРНЫЙ СРОК ГАРАНТИИ, 24 месяца или 12 месяцев, в зависимости от специальной наклейки на обратной стороне ноутбука (например: Первый символ серийного номера обозначает год производства (1-9=2000-2009, A=2010, B=2011, C=2012, D=2013, E=2014, F=2015), второй символ – номер месяца производства данного устройства (1-9 – январь-сентябрь, А-октябрь, В-ноябрь, С-декабрь) с даты покупки.
Эта гарантия распространяется только на новые продукты.
Гарантийный срок от компании ASUSTeK Computer Inc. в любом случае не может превышать:
для ноутбуков со сроком гарантии 24 месяца - не может превышать 30 месяцев с даты производства (24 месяца срок гарантии + 6 месяцев срок реализации);
для ноутбуков со сроком гарантии 12 месяцев - не может превышать 18 месяцев с даты производства (12 месяца срок гарантии + 6 месяцев срок реализации)
—-
Спасибо, конечно, что рекомендуешь меня, НО называй в след. раз вещи своими именами не используя терминов БАРЫГА и ПЕРЕКУП. Это не про нас. У нас гильдия простых торговцев... -
Не буду вступать в дискусс)))
По мне так - либо 3 года гарантии от магазина в случае ТАКОЙ покупки, либо другой магазин)))
В случае когда я покупал свой ноут, я точно знал что через год он не сдохнет, поэтому и поменял в нем все сразу, ибо изначально практически любой ноут - это тормоз.
А как выявила практика, только извращенцы покупают что-то дороже 40-45к нынешних магазинных))) Так как ну все тянет - смысла брать что-то дороже нет абсолютно - только перегрев и труп получать. -
и правильно...
Моё мнение по этой теме такое - бери что хочешь. Тонкий, не тонкий, алюминиевый или пластмассовый - ничего не будет твоему буку, если ты будешь вовремя чистить охлад и юзать его на столе, а не на матрасе. Все буки проверены инженерами в стресс-тестах ничего им не будет хоть 24 часа в сутки играй с полными загрузками процессора и видяхи. -
-
-
-