Выбор ноутбука
Создана: 29 Сентября 2015 Втр 16:42:27.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 50, просмотров: 18833
-
-
k9zxc писал : т.к. они на одной трубке поди сидят
kinslayer писал : температура проца макс - 90, у видеокарты по прежнему - 66..
че то странно. или полностью разные трубки с разными вентиляторами, или на проце не отводится тепло. или на видюхе не 66 а галку на gpu точно ствил?
но вот он показатель современных буков. даже урезанный i5 не выдерживает нагрузок в 100%
а вот скрин с i7
kinslayer писал : Не все бросил издеваться, тут уже за 90 пошло
да не ссы, я сто раз так делал. у интеллов тротллинг спасает от перегрева. а amd горят
давай свой скриншот о нагреве а то 70 градусов, 70 градусов... -
тротлинга не было. И красных штук не было. Не делал скрины. Все как написал так и есть мне можно верить. Проц на 2200, видюха тоже на максе.
Что касаемо фурмарка - он грузит одно ядро проца на 100%.
Короче в общем и целом...68/66 - это будет стандартный нагрузочный режим для моей системы. Т.е это будет в самые тяжелые моменты. У того асуса думается ситуация будет прилично похуже.
Программирую - Линукс на виртуал-боксе со всеми прибамбасами. На винде - папка проектов и программы для доступа. -
Трубка одна на проц и на видео. Спорить с датчиками и вычислять где же косяк системы смысла не вижу.
Спектрум, ты наверное на продукции ЭППЛ работаешь)))
На энто я пойтить не могу!
Один раз пошел и уже сто раз пожалел.....так что...вобщем как бы сказать...для меня лучше чистые линукса, чем это ..... -
ТС, Бери как появится в продаже asus g752, ноут просто огонь!
[внешняя ссылка] -
-
Итого вердикт. После минут 30 игры 1366 на 768 настройки средние. фпс 20-40. Все выглядит ничуть не хуже чем фулл хд если честно, т.е качество супер, я лично никаких тормозов не ощущаю. Это локальная версия. Во всякое сетевое говно в принципе не играю.
Нагрев - проц - макс -80, видео - макс - 91.
представьте что будет с более мощной видеокартой....
мой ноут - [внешняя ссылка]
памяти добавлено до 8 гб, жесткий диск заменен на ссд 240гб.
итого советую подобный с процесором и5-5200, видео от 820-840/920-940.
памяти 8гб и замена жесткго диска на ссд от 120 гб.
Модель уж выбирайте сами по вкусу и цвету и весу. Ели экран будет больше....ну разрешение в любом случае в играх больше 1366 на 768 не советую.
Ну либо какой-нить супер ноут по заоблачной цене с большой массой и пр -