Необходимо сделать печатную плату
Создана: 15 Сентября 2015 Втр 21:08:27.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 5120
-
-
-
-
-
netcode писал : Пробовал сам ЛУТом, но и принтера нет ,на работе много не по печатаешь, а те ,что были то не догрел, то перегрел.
действительно печально... 21 век на дворе - за денюжку вам напечатают на принтере. Услуга такая предоставляется в нашем городе. У меня есть еще бумага специальная для лута. Обращайтесь -
euginb писал :
действительно печально... 21 век на дворе - за денюжку вам напечатают на принтере. Услуга такая предоставляется в нашем городе. У меня есть еще бумага специальная для лута. Обращайтесь
Кривизна рук меня печалит. И да в 21 веке рыночные отношения, вот почему не получилось у самого ,прошу других не безвозмездно. -
-
-
JUMPER писал : Зачем печатку делать, если одна штука.
Можно взять какой то готовый кусок печатки от чего либо и довешать навесное
Если так рассуждать, то все можно на "лапше" собрать и запихать в нужное место мотком. Просто хотелось макет сразу по человечески сделать. -
скорее всего ваша платка - банальное типовое устройство. Какой-нибудь стандартный обвес, какой-нибудь микрухи по даташиту.
Уверен, что на taobao/ebay можно найти такую, да еще и с впаяными компонентами.
Что там за миросхема и схема?
Для печатки подобной вашей, для ед. экземпляра вырезаю кусочек
из макетки, подобной: [внешняя ссылка]
т.е. чтобы была контактная площадка под микруху, компонентики по месту, ну и проводочками тонкими - монтажик - соединения между компонентами :)