Люди!!! кто знаком с Биллайн GSM???
Создана: 10 Ноября 2002 Вск 13:00:00.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 3354
-
-
-
-
С ними действительно (как мне кажется) удобно. Много бесплатных сервисов. Но зона покрытия, пока что оставляет желать лучшего. Если сам буду переходить на стандарт GSM, то, скорее всего, к Би-Лайн. Может МТС... Главное, тариф и услуги какие к тому времени будут. Не поленись, на Ленина 41 зайди и оцени все сама.
-
-
-
Ну про зону покрытия уже сказали.
Так же у Би сейчас нет операторов, это если вы другу с телефона-автомата позвонить соберётесь.
Насчёт лета, я бы не советовал забывать что МТС тоже не спит (хотя спорить сложно они чуть чуть обнаглели почуствовав себя своего рода монополистами негласными) но думаю они к лету тоже многое изменят дабы не допустить миграцию к конкурентам своих абонентов.
Честно говоря я пробовал в своё время и нынешнию Теле2 и Сотел и вот сейчас уже больше года на МТС и уходить с них даже и не думаю.
Было у меня тут общение с одним из людей Би-ГСМ по деловым вопросам, так такого растопыра и соплей пузырями нет даже у МТС-ских менеджеров, так что я бы 1000 раз подумал прежде чем уходить с МТС. -
-
Цитата:
Честно говоря Теле2 и Сотел тоже не спят ... Теле2 не подключили gsm1800 только потому что их кинули БИ , и они просто ждут новую аппаратуру... скоро должны открыть.
В оригинале написано Николай:
Честно говоря я пробовал в своё время и нынешнию Теле2 и Сотел и вот сейчас уже больше года на МТС и уходить с них даже и не думаю.
А Сотел если разродится и действительно зачешется и поставит себе CDMA... вот это будет праздник -
-
Цитата:
Я имела ввиду, что согласна с тем, что стоит подождать... Извиняюсь...
В оригинале написано Zheka:
Цитата:
Я такого не говорил. Я сказал что можно будет подумать.....
В оригинале написано helga:
Согласна с Жекой, к лету будет само то!
[ 11-11-2002, 14:31: Сообщение отредактировано: helga ] -
Цитата:
Позволь не согласиться с утверждением про CDMA. Сей стандарт по неизвестным (мне) причинам не устраивает ГосСвязьНадзор, поетому он вроде как даже запрещен....
В оригинале написано Гном:
Цитата:
Честно говоря Теле2 и Сотел тоже не спят ... Теле2 не подключили gsm1800 только потому что их кинули БИ , и они просто ждут новую аппаратуру... скоро должны открыть.
В оригинале написано Николай:
А Сотел если разродится и действительно зачешется и поставит себе CDMA... вот это будет праздник -
Цитата:
именно по городу запрещено?
В оригинале написано Юрка:
Позволь не согласиться с утверждением про CDMA. Сей стандарт по неизвестным (мне) причинам не устраивает ГосСвязьНадзор, поетому он вроде как даже запрещен....
на урале работает и все радуются...
и Сотеловцы обещали ..
тогда сорри .. если сотеловцы СИЛЬНО почешутся тогда сделают CDMA