Продам CPU AMD ATHLON-64 3000+ Socket 939
Создана: 02 Октября 2006 Пон 21:05:47.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 4579
-
-
-
На !!!сто!!! рублей дешевле нового! Как щедро!
[внешняя ссылка]
P.S. И почему-то очереди не видно?!? -
-
-
IouriCh писал : в Омске достаточно фирм (нежадных) которые привезут тебе сей проц из Никса по цене - дилерская колонка+7,5-8%.
.
фирм дейтсвительно мало под такой процент
а вот +12 до талого (в итоге 150р разница)
а привезти с МСК не проблема....
поэтому продавать БУ по цене по которой запросто привезти в следующий вторник НОВОЕ просто бред
поэтому ДЛЯ ВСЕХ кто знает РЕАЛЬНУЮ стоимость
-30% от цены, это закон!!!!!! -
romka писал:........ продавать БУ по цене по которой запросто привезти в следующий вторник НОВОЕ просто бред
И чем же НОВЫЙ процессор будет отличаться от старого? -)
Процессор пожалуй единственная вещь в компьютере которая никогда не сгорает и не ломается!!! Говорю это со 99.99999999999% вероятности. Не было на моей практике процессоров которые умирали своей смертью. Единственная смерть - мех. повреждение, особенно это было актуально во времена процессоров с керамическими головками
ТО Sundiego: не слушай ты этих барыг, цена нормальная. -
тем же чем:Баба Маша писал(а) :И чем же НОВЫЙ процессор будет отличаться от старого? -)
память оперативная отличается
видеокарта(с пасивным охлаждением)
мамка(с пасивным охлаждением)
и всё остальное что ен имеет трущихся деталей и засоряющихся вентеляторов
ну ну....что то на процессоры пожизненную гарантию не дают, потому-что ломаются, сгорают, накрываются и т.д.Цитата :Процессор пожалуй единственная вещь в компьютере которая никогда не сгорает и не ломается!!! Говорю это со 99.99999999999% вероятности. Не было на моей практике процессоров которые умирали своей смертью. Единственная смерть - мех. повреждение, особенно это было актуально во времена процессоров с керамическими головками
были и не раз в моей практике случаи в которых вина человека эксплуатируещего не доказана!!!
кто сказал что я барыга!??!?! я продаю с никса новое!!!
а если человек хочет БУ, то я ему помогаю найти собрать протестировать именно то что он просит! т.к. клиент всегда прав!!!
поэтому -30% всегда были и будут!!! -
-
romka не фиг заниматься рекламой в моей теме, целевая аудитория маленькая, закажи рекламу на тв:)
А про 30% соглашусь, при условии того что даныый товар по каким либо критериям можно отличить от нового, и вобще почему именно 30% скажим а не 50% или 70%...
30% это закон - смахивает на слоган из рекламы Эльдорада когда они в очередной раз избовляються от хламья
Новая цена 1800р кому дорого пусть идут эээ... к romka
P.s Кстати romka как у тебя обстоят дела с грантией??? уточни пожалуюйста свой процент (от какой цены в никсе), может у нас получиться взаимовыгодное сотруднечество. -
За более чем 5 лет работы в компьютерной компании и почти года работы в сервисном центре скажу вам, уважаемый, что процент рекламаций на вышеперечисленные Вами изделия (материнские платы, видеокарты, оперативная память) несоизмерим с процентом рекламации на такое изделие, как центральный процессор. Если Вы ставите подобные комплектующие на одну ступень по количествам выхода из строя, уличаю Вас в некомпетентности.
А теперь по-простому. ~30% глюков происходит по вине неработоспособности памяти, ~30% по вине видеокарт, ~30% по вине материнких плат, 9% по причине всего остального, 0,99999% по вине форс-мажорных обстоятельств, остальное можно отнести к глюкам центрального процессора! -
В моей практике был случай когда несчастный процессор сел 2.6 падал с 3 этажа на асфальт, и потом заводился легко, даже ножки не погнулись, до сих пор трудится. Ломанные процов видел 1 раз в жизни! Купил года 3 назад атлон хп 2200+. Абсолютно новый не пускался, оказалось заводской брак. Больше ничего подобного не встречал. Солидарен с бабой машей!
-
Баба Маша писал(а) : Если Вы ставите подобные комплектующие на одну ступень по количествам выхода из строя
читать надо было правильно учится в школе, написано что первыми выходят из строя запчасти у которых есть трущиеся детали, и написано что в процессоре, что памяти, что остальных не механических запчастях....нет трущегося, соответственно вероятность выхода самопроизвольно из строя минимальна по сравнению с другими запчастями...
у каждого своя практика и не будем мериться пи*ками.