Подскажите плз...
Создана: 02 Июля 2002 Втр 23:55:00.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 7095
-
Элементарно все! И ничем не отличается, например, от покупки авто.
Сначала решаешь сколько денех хочешь (можешь) на нее потратить. Потом приходишь в магазин (желательно где выбор побольше), и просишь продавца показать все трубки за ту цену за которую собираешься взять. А там смотришь которая нравится по виду, удобству меню и тд. Ну, а по функциям все аппараты одной ценовой категории примерно одинаковые.
ЗЫ. Да, я говорил о покупке новой. Можно конечно же взять и Б/У, но это уже совсем другая история (© "Доброе утро страна!") -
-
Цитата:
Мне тоже нравится эта модель вот только недавно с ней растался
У меня NOKIA 3310е, мне подходит, по цене ничего не могу сказать. т.к. покупал не в этой стране и в прошлом году, когда модель начинала раскручиватся. Тем не менее фунциклирует как надо, ни разу не обижался..
А сейчас новые Nokii появились Nokia3410 и Nokia3510. -
-
-
А я ваще знать не знаю, что у меня за трубка... на ней только лого оператора нарисовано, а что за производитель - неизвестно... то есть, думаю, наверняка в инструкции написано, но меня никогда не интересовало... я вообще кроме удержания звонка, быстрого набора и будильника никакими "наворотами" в нём и не пользуюсь...
-
-
-
-
Цитата:
Подскажите плз. какую трубку выбрать?Цитата:
Фигня это все! Вопрос "Подскажите, какую трубку выбрать?" мне всегда напоминает вопрос "В городе стоко девушек, подскажите какую выбрать?. Ну не бывает лучшего телефона! - у каждого свои потребности, свой вкус, свои запросы. Кому-то нравятся худые.... (тьфу - че я гоню) маленькие телефоны, кому-то наеборот - чтоб чувствовался в руке, кому-то надо чтоб в телефон был запихан Doom, кому-то, чтоб просто звонил.
...бери ХХХХ не пожалеешь...
Я еще могу понять, когда спрашивают, что мне в телефоне нужно то-то, то-то, а вот чтоб так, абстрактно... и такие же ответны на них... -
Цитата:
ну, да? - Выбирай не девушку, а тещу? ;о)
ну, на самом деле здесь можно ставить вопрос о фирме-производителе, разве что
Ну тут тоже вопрос спорный. Как раз у каждого производителя телефоны чем-то похожи. Например, организация меню. А кому-то нравится нокиевское, кому-то ериксоновское....