Ноут для игр
Создана: 23 Июня 2015 Втр 18:08:34.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 9138
-
-
Kastrik писал(а) : А что вообще принципиально в asus rog серии лучше чем в обычной мультимедийной?
Это игровые железки, навороченные буки с видеокартами nvidia gtx 860m и даже 960m встречается.
Если есть возможность юзать оба сразу, а так конечно менять не стоит. -
Я его еще не открывал, но вроде как там есть пустой отсек для второго HDD, а если нет, вместо CDROM воткну, скорость работы же реально выше на порядок -
-
Kastrik писал(а) : По мне так лучше сразу покупать с ssd на борту, т.к. потом вскрывать и лишиться гарантии. да и вроде как есть буки где сразу два вида накопителей
Если место есть - то да. Насколько знаю, установка оптибея и замена hdd/памяти через крышку не является потерей гарантией. У производителя даже инструкции есть на этот случай, когда пользователь хочет что-то дополнить/модернезировать в своем ноуте.
А если в кишки лезть - то да, там потеря гарантии. -
Ser писал :
Я его еще не открывал, но вроде как там есть пустой отсек для второго HDD, а если нет, вместо CDROM воткну, скорость работы же реально выше на порядок
Ну что, есть там еще sata? Ил будете снимать привод и докупать отсек? Самому интересно стало что там asus воротит внутри бука. -