Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Интернет-провайдеры, телерадиовещание

Раздел: Интернет-провайдеры, телерадиовещание Спутниковые телефоны 

Создана: 28 Октября 2001 Вск 2:17:00.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1487

1. 28 Октября 2001 Вск 2:17:00
    Тут вот узнал, что у нас в Омске появились спутниковые телефоны, вот и думаю, стоит может мою соньку с хроном в МСС поменять на более крутую связь?
  2. Briga Protos

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    29 Октября 2001 Пон 0:55:00
    Угу...удачи...потом платить 99 центов за минуту...плюс то что телефон работает в режиме ожидания не более 7 - 8 часов!!!!И вообще оно те надо!!!
  3. Piranhas

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    29 Октября 2001 Пон 8:43:00
    Интересно а какое приемущество имеет спутниковый телефон перед мобильным со включённым роумингом ?
  4. Shadow

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    29 Октября 2001 Пон 9:55:00
    НЕ, ваще спутник енто круто, а кто гарантирует что спутник все время в зоне видимости телефоном? если да, то гтов поменять свой прям сейчас! ))) енто ж вам никаких ограничений и мервых зон в городе....
  5. Piranhas

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    29 Октября 2001 Пон 10:17:00
    ХА ХА ХА ..... и 1$ за минуту. Да на кой он нужен.
    Мой ГСМ пока меня не подводил и 15 центов за минуту както приятние чем 1$.
  6. Briga Protos

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    29 Октября 2001 Пон 22:58:00
    quote:
    В оригинале написано Shadow:
    НЕ, ваще спутник енто круто, а кто гарантирует что спутник все время в зоне видимости телефоном? если да, то гтов поменять свой прям сейчас! ))) енто ж вам никаких ограничений и мервых зон в городе....

Система GlobalStar насчитывает более 26 спутников на орбите Земли...поэтомву телефон всегда будет работать...но вот то что ожидание не более 8 часов...и разговор не более 40 мингут...хотя есть телефоны спутниковые системы GlobalStar которые работают в режими спутник/GSM воть... притом одновременно...должны позвонить с америки в глобале...тут у нас в GSM'е вот!!!