Где в Омске можно купить баллонный роторный ключ?
Создана: 12 Июня 2015 Птн 23:52:07.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 15233
-
-
даПсения Кобчак писала : Это такой наподобе мясорубки чтоли?)
-
-
CitizenOfDreams писал(а) : Первый раз такой ключик вижу. А в чем прикол этой "мясорубки", чем она удобнее традиционного ключа или гайковерта?
Когда вручную открутить невозможно подсоединяют к гайке на колесе эту хрень и тогда ей вообще не напрягаясь можно открутить гайки на колесе -
Псения Кобчак писала :CitizenOfDreams писал(а) ... : Первый раз такой ключик вижу. А в чем прикол этой "мясорубки", чем она удобнее традиционного ключа или гайковерта?
Когда вручную открутить невозможно подсоединяют к гайке на колесе эту хрень и тогда ей вообще не напрягаясь можно открутить гайки на колесе
-
Псения Кобчак писала :
Когда вручную открутить невозможно подсоединяют к гайке на колесе эту хрень и тогда ей вообще не напрягаясь можно открутить гайки на колесе
ненужный девайс для ленивых...
труба на ключ дает тот же эффект , а стоит 0р -
Псения Кобчак писала : Может и для не ленивых. Я бы посмотрела на вас, как бы вы у МАН а колесико откручивали обычным балонником
для грузовиков только и имеет смысл. -
Псения Кобчак писала : Может и для не ленивых. Я бы посмотрела на вас, как бы вы у МАН а колесико откручивали обычным балонником
к ману обычным балонником не лезут мы вродь не на грузовом форуме.
да я и не думаю что у каждого дальнобоя есть такой ключ))
для обычных автолюбителей с обычными авто - ненужная штука, да и к подвеске не подлезешь таой бандурой...канает только для колес