Играем в футбол. Центр. 20-00.
Создана: 16 Апреля 2015 Чтв 10:45:18.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 121, просмотров: 99580
-
День добрый, форумчане.
Собираюсь организовать футбольные забеги раза 2-3 в неделю ориентировочно с середины апреля, может быть с конца, как получится.
Место проведения - футбольная коробка школы №64, что на набережной недалеко от Речного вокзала, или напротив ресторана Колчак, кому как удобнее)
Время проведения, пока не знаю точно, будем согласовывать с народом. Летом после окончания учебного года будет попроще, а пока придётся наверное не раньше 19.30 (последняя пара физры у учащихся) - 20.00
Стоимость - по желанию и возможности, изначально не планирую, ибо сам в этой школе учился и директриса пошла навстречу. Денег не попросила за "секцию", но сказала мол "поможете если что чем сможете". Ну собственно будем разгребать по мере поступления я думаю. Или фонд небольшой сформировать..например по 50 руб с человека и пусть себе копится, в общем ХЗ пока по этому вопросу.
Народ изначально планировал набирать у себя в офисном здании. Снимаю два офиса в доме Союзов что на площади Ленина, раскидаю объявления о халявном жиротрясе и авось кто разродится. Сам ходить буду точно, ибо вхожу в форму - нужны кардио и много движения.
Так что если есть желающие - отписывайтесь, предлагайте, обсуждайте.
p.s. в "секцию" берём не только мужчин, но и прекрасных дам :) -
-
Кречет писал : Вчера доча неожиданно после дневного сна проснулась с температурой 39,4 :( Врач пришла сегодня сказала что гнойная ангина...так что я могу завтра выпасть, отпишусь по факту что и как позже.
Дочке скорейшего выздоровления.
Активно плюсуемся кто придет!
С моей стороны человек 10 уже набирается. Еще бы 2-4 человека, было бы отлично для поля 135 школы. -
-
-
-
-
-
Да поиграли норм. 12 человек с моей стороны было, но в чт я столько не соберу скорее всего да и сам не факт что приду, так что форумчане подтягиваемся. И не стесняйтесь - подошли к полю, услышали кто громче и больше всех орет - обращайтесь, это я. (((
Предварительно играем в этот четверг на 42 школе. сбор 19.00 можете и к 19.30 подходить лишними не будете. есди есть у кого тример или газонокосилка то подкосите по флангам траву плиз. Я могу тример дать, сам косить не могу ибо аллергия и отсутствие времени свободного. -
-
-
-
-
-
-