строительный крепеж (саморезы, шпильки, болты, уголки)
Создана: 31 Мая 2015 Вск 13:23:30.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 7649
-
Для производства строительных, монтажных и ремонтных работ необходимо применение разнообразных крепежных изделий, именуемых в простонародье «Метизами», производное слово от «металлические изделия». Особенно интенсивно крепеж применяется при строительстве. Соединение между собой несущих конструкций, крепление элементов крыши, пола, окон и стен, благодаря предлагаемому обширному ассортименту качественных перфорированных изделий теперь происходит быстро и надёжно. Равносторонние и разносторонние, простые и усиленные уголки позволяют соединять как деревянные, так и металлические материалы, в том числе и к бетонному основанию, либо к бетонной стене. Оцинкованное покрытие защищает элементы крепления от коррозии, а наличие отверстий различного диаметра позволяет использование гвоздей, саморезов и даже анкерных болтов, выдерживающих значительные нагрузки.
скидки на продукцию от 10% до 25%
тел. 89236895931 -
-
-
-
maxlin07 писал(а) : что интересует напишите, ассортимент до 1000 наименований, список будет большой.
Вот еще пример омского "пиритпринимателя".
Что, трудно разместить на Яндекс-Диске или Гугле-Диске прайс и папку с фото? И выложить на форуме ссылку невозможно?
Из-за лени и тупости омских торгашей я уже давно почти все необходимое заказываю в иногородних интернет-магазинах. Потому что я не хочу тратить время на тупую переписку. -
-
-
-
-
-
-
-
-