Страхование автомобилей, квартир, домов, жизни и здоровья
 Страхование автомобилей, квартир, домов, жизни и здоровья 
Создана: 13 Мая 2015 Срд 11:02:35.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 114, просмотров: 35933
- 
Предлагаю все виды услуг по страхованию:

- Автотранспорта (ОСАГО, ДГО, КАСКО, КАСКО-Профи, РАП) + ТО (оформление диагностической карты)

- Квартир, домов, дач, бань

- Жизни и здоровья от несчастного случая

- Медицинское страхование (ДМС)

- Страхование профессиональной ответственности

- Страхование бизнеса

- Страхование туристов

- Страхование от клещевого энцефалита (укуса клеща)

Страховая компания "РЕСО-Гарантия" (Лицензия №1209 77 от 09.12.2005 года)

Более 100 видов страхования.

Работаем без выходных.

Скидка за безубыточность при переходе из другой компании сохраняется.

Выезд в офис и на дом.

Работаем как с физическими, так и юридическими лицами.

Все вопросы по телефону, e-mail, в теме или в ЛС.

Тел: 8-983-624-4431

e-mail: reso-omsk@mail.ru

Николай Степанов
- 
ladies man писал :  Добрый день сколько будет стоить страховка на год 130л.с вписывается 2 чел права 2002 и 2009г. выдачи :  Добрый день сколько будет стоить страховка на год 130л.с вписывается 2 чел права 2002 и 2009г. выдачи

Здравствуйте.

Если вы проживаете в г. Омске:

Стоимость вашей страховки: 4118 * 1,6 (Омск) * 1,4 (130 л/с) = 9224,32

Я не знаю ваш КБМ, поэтому эта цифра ориентировочна, если была безаварийная езда, то возможно будет скидка за безаварийную езду до 50%
- 
- 
bsm_omsk писал :  Скидки форумчанам? И почему базовый тариф 4118 руб? :  Скидки форумчанам? И почему базовый тариф 4118 руб?

Базовый тариф для Омска 4118.

Скидку на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ страхование делать нельзя.

Все тарифы утверждены государством.

И помните:
 Если вам кто-то предложит скидку на ОСАГО, то допустим страховка стоит 10 т.р, вам сделают за 8 т.р., т.е. 20% так называемой скидки. То в случае ДТП по вашей вине, например ущерб 100 т.р, эти 20%, т.е. 20 т.р., которые вы не доплатили, с вас по суду потребует страховая компания в качестве суброгации (регресс).
- 
- 
- 
- 
- 
- 

Да никто вас не дурит.
 Омск очень аварийный город, культуры на дорогах мало, бьются сильно и часто. ОСАГО убыточно за 2014 г. на 92%.
 Поэтому страховым компаниям ОСАГО не нужно, а государство заставляет страховать, поэтому и "навязывают" допы, чтобы как-то увеличить рентабельность.
- 
N505KS писал(а) : :
 Да никто вас не дурит.
 Омск очень аварийный город, культуры на дорогах мало, бьются сильно и часто. ОСАГО убыточно за 2014 г. на 92%.
 Поэтому страховым компаниям ОСАГО не нужно, а государство заставляет страховать, поэтому и "навязывают" допы, чтобы как-то увеличить рентабельность.
 Нормально, тарифы огромные, а еще и допы. Если не нужно, закрываются пусть и не страхуют, почему автовладельцы должны страдать то? Не дурят, а откровенно заставляют!!!
- 
bsm_omsk писал :  я считаю нужно как с "Росгосстрахом" поступать с нерадивыми страховыми компаниями, тогда и порядок настанет!!! :  я считаю нужно как с "Росгосстрахом" поступать с нерадивыми страховыми компаниями, тогда и порядок настанет!!!

Ну тогда надо начинать не со страховых компаний, а с другого сегмента.

Например:

1. Бензин. Нефть упала почти в 2 раза, а бензин не подешевел на внутреннем рынке.
 2. Дороги. Транспортный налог платим, а дорог нет
 3. Сетевые супермаркеты. Цена производителя в сети увеличивается для покупателя в несколько раз.

и т.д.

Объявления и реклама
 Объявления и реклама