Окна ПВХ немецкий профиль
Создана: 11 Апреля 2015 Суб 9:07:40.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 10529
-
Высокое качество,немецкий профиль и фурнитура,самые низкие цены, короткие сроки изготовления! Любые цвета и размеры!Спец.предложения для пенсионеров!Скидки!!
Монтаж под ключ, Доставка.Договор! Гарантия! Выезд замерщика бесплатно!Выезжаем в район бесплатно
Стандартное окно на кухню под ключь (без наружной отделки) Sibprof 5кам.
панельный дом 10500р.
кирпичный дом 12500р.
-
Не дурите людям голову. Из какой такой "немеции" привезли профиль и фурнитуру? [внешняя ссылка] Мало того, что проблемы с орфографией, так еще и врете, не краснея.
-
profi zentr писала : Не дурите людям голову. Из какой такой "немеции" привезли профиль и фурнитуру? [внешняя ссылка] Мало того, что проблемы с орфографией, так еще и врете, не краснея.
Для производства профильной системы SIBPROF, применяются только высококачественные материалы. Морозостойкая рецептура пластика, была создана компанией IKA (Германия) с учетом требований сурового Сибирского климата.http://www.sibproff.ru/produkcia/sibprof-570/
P.S. мои проблеммы с орфографией это сугубо моё личное дело "друг", я здесь если ты не заметил не услуги репетитора по русскому предлагаю, так что попросил бы не умничать -
profi zentr писала : Не дурите людям голову. Из какой такой "немеции" привезли профиль и фурнитуру? [внешняя ссылка] Мало того, что проблемы с орфографией, так еще и врете, не краснея.
Что налетел на человека?конкурента увидел?Сам работаешь-не мешай другому.Цены у парня низкие(,профиль действительно качественный(производится по немецким технологиям,на немецком оборудовании и под контролем специалистов из Германии),устанавливают качественно,мы с мужем довольны! [внешняя ссылка] -
Думаю в скором времени мы должны увидеть здесь еще персонажей bondstreet и на букву Q:)))
/viewtopic.php?t=336409 -
AltairSpecStroi писал(а) :
P.S. мои проблеммы с орфографией это сугубо моё личное дело "друг", я здесь если ты не заметил не услуги репетитора по русскому предлагаю, так что попросил бы не умничать
Представитель компании, так сказать - лицо фирмы, с правописанием, как у гастарбайтера, это несомненно круто. И заметьте, я вам не тыкала. Видимо еще с воспитанием проблемы. -
profi zentr писала :AltairSpecStroi писал(а) ... :
P.S. мои проблеммы с орфографией это сугубо моё личное дело "друг", я здесь если ты не заметил не услуги репетитора по русскому предлагаю, так что попросил бы не умничать
Представитель компании, так сказать - лицо фирмы, с правописанием, как у гастарбайтера, это несомненно круто. И заметьте, я вам не тыкала. Видимо еще с воспитанием проблемы.
По-моему вы ведете себя непрофессионально!Мало ли что там и как пишет человек,может торопится,вы наверно раз так цепляетесь сами орфографию в словаре проверяете,да и работаете не так уж и качественно,если решили докопаться до конкурента.Профессионалы,знающие свое дело не ведут себя как дворняшка на прогулке(извиняюсь за выражение).А молодому человеку,в чью тему вы залезли,советую не обращать внимание на ваши высказывания, и не опускаться до вашего уровня!!!Работу он свою знает,выполняет качественно и в срок,так держать!!!! -
Представитель компании, так сказать - лицо фирмы, с правописанием, как у гастарбайтера, это несомненно круто. И заметьте, я вам не тыкала. Видимо еще с воспитанием проблемы. [/quote]
Мадам, я смотрю с здоровой конкуренцией проблемки опечатки бывают у всех, а на тему "гастарбайтеров" могу сказать что довольно трудолюбивый народ и работают получше многих наших соотечественников, я даже подумываю летом нанять несколько таких работяг для строительства собственного дома а ВЫ расистка? -
-
Атмосфера Плюс писала : Думаю в скором времени мы должны увидеть здесь еще персонажей bondstreet и на букву Q:)))
/viewtopic.php?t=336409
было бы не плохо))) "bondstreet" остался доволен нашей работой -
-
Nina.Kosova писал(а) : устанавливают качественно,мы с мужем довольны!
Вам откуда знать? В Вашей квартире на Волгоградской НЕТ окон ПВХ.
Отзывы о компании ЛОЖНЫЕ!!! -
profi zentr писала :Nina.Kosova писал(а) ... : устанавливают качественно,мы с мужем довольны!
Вам откуда знать? В Вашей квартире на Волгоградской НЕТ окон ПВХ.
Отзывы о компании ЛОЖНЫЕ!!!
На Волгоградской,квартире которую продаю, нет окон Пвх,мы их ставили в новую купленную квартиру,это так вам на заметку.Да и не ваше дело что и куда мы ставили.Левых отзывов не вижу смысла оставлять.А вы девушка видно совсем без клиентов сидите,и заняться вам нечем,раз ведете себя как женщина базарная(извиняюсь за выражение).Вы абсолютно не квалифицированный специалист и ведете себя крайне непрофессионально!Вас и вправду зацепило то,что у вас появился конкурент на рынке по продаже окон,раз все не можете успокоиться.Выпейте ромашку,она успокаивает и у вас появятся клиенты,не переживайте. -
-