Господа дошол слух о домашнем аресте Полежаева!
Создана: 17 Сентября 2006 Вск 11:07:16.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2702
-
-
-
-
-
-
Troyomsk писал(а) :чтото с сыном связаное! может кто прояснит.... мне в общих чертах расказали...
Я могу прояснить, это фигня была ещё месяц назад, когда он уезжал на 2 месяца во Францию....Подробности писать на публику не собираюсь! Одно скажу, насколько я знаю, сейчас всё спокойно. -
заипали писдаболить. то камерцеля отставляют, то полежаева сажают, дураки, нет? умный бы молчал. "преофициальные источники" куле ты здесь тогда спрашиваешь, если у тебя такая железная инфа? сходи к бабкам, которые у подъезда, информация так сказать из первых уст будет, МЕГАофициальная
-
-
может быть у человека панос!!!
малоли чего он там сидит
раз такие источники достоверные -
Зря вы так...
Там зреет че то нездоровое...
Ну нас все равно последними известят, так что ждемс...
А пока можно версиями поразвлекаться!
Я считаю, что домашний арест вызван тем, што он на последнем хоккее слишком громко крикнул "Судья - педораз!".
А это, как вы знаете, низя! Еще по телеку паказывали што возле него менты терлись... -
Igoreha писал :
Я могу прояснить, это фигня была ещё месяц назад, когда он уезжал на 2 месяца во Францию....Подробности писать на публику не собираюсь! Одно скажу, насколько я знаю, сейчас всё спокойно.
Слыш чудила ты губернатора с Камерцелем не путаешь? или для тебя что губернатор что камерцель - это немецкие фамилии.
ты в курсе чудо что любой арест это мера пресечения
иди отсюда со своими темами трепло, подробности публикуй родителям своим -
TourKing писал :Я считаю, что домашний арест вызван тем, што он на последнем хоккее слишком громко крикнул "Судья - педораз!".
А это, как вы знаете, низя! Еще по телеку паказывали што возле него менты терлись...
Шутка дня. Стопудово. Посмеялся...........
/viewtopic.php?t=19762
тема закрыта, модератор.