Чёрный и белый список омских агентств недвижимости
Создана: 01 Сентября 2008 Пон 20:53:24.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 339, просмотров: 369067
-
-
-
Doctorhorror писал : "Белый свет" никогда туда не обращайтесь!!! Аферисты первый класс. Меня кинули с квартирой на Моторной, еще потом сам к ним ездил и забирал свою же предоплату!!! В самый черный список!
скажите спасибо что вернули предоплату, обычно они не возвращают -
Хочу написать об АН "Город солнца", про офис, что на Московке. Обратилась к ним со сложным случаем, нужно было взять ипотеку. Спасибо огромное отличному специалисту и прекрасному человеку Сасакиной Надежде Сергеевне, ипотеку нам дали, квартиру мы нашли и купили очень быстро. Я только привезла документы и приехала на сделку, все остальное делала Надежда. Работать было приятно, очень рекомендую,деньги свои отрабатывают на 5+.
-
-
Агентство "Регионстрой".Никогда не связывай ей с этим агентством. Работали с директором Анной, она подбирала нам квартиру в Прибрежном. Выбрали квартиру, подписали договор, внесли небольшой залог. Через пару дней звонит и говорит, либо давайте щас деньги все вносите, либо идите нафиг. Причем тон у ней был наглый и хамоватый, как у буфетчицы из сельпо. Мы решили, что с ней связыватся не будем, расторгли договор, хорошо, что деньги вернули.
Как потом оказалось, что она просто не захотела ждать пару дней и нашла других клиентов. Не связывайтесь с ней, это шарашкина контора. Ей пофиг на все, просто срубает деньги. -
-
а что именно случилось? -
Topmanager писал : АН "Крещатик". Знакомая подала заявку на продажу своей квартиры, отдали оригиналы документов. Тамошняя тетка долго мурыжила, сделка не наклевывалась и вышли все сроки действия договора на оказание услуг.
После просьбы вернуть документы для обращения в другое АН, встретили глухое сопротивление, вплоть до отказа отдать документы.
Потом обратились к другому специалисту и сделали дубликаты документов.
А эти так и не вернули оригиналы. Так что вот.
Очень зря не стали бороться за свои документы, вам должны были дать какой то корешок на документы, с этим корешком в их офисе вызвали милицию и вернули бы свои документы. была подобная ситуация, и вернули документы с милицией -
Сбербанк признал компанию “Этажи” лидером по ипотеке в России. Наверное из-за этого непорядочная компания) -
-