Продам журналы
Создана: 26 Февраля 2015 Чтв 21:41:33.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2578
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ребят, а хоть кто нибудь из Вас, позвонил мне?
Вы сами себе здесь расписали брони, места заняли, и даже не удосужились набрать, это так трудно?
Мне утром позвонил человек, предложил ценик в 3 раза больше и назначил конкретное время.
Что ему сказать?
Человек с ником "лучшая бронь"сделал бронь на сегодня, ах да, а Вас когда ждать то? а вы мне позвонили, изъявить свое намерение? Я не узнал вашего графика времени, вы не знаете моего.
Фамильное Привидение собралась уже ехать, а я целый день в Чкаловске кручусь, к кому вы приедете и куда? на деревню дедушке?
Единственое, кто-то написал смс-ку, что вечером заберет. Вечером я занят, смысл мне вас ждать если человек уже приедет через час и заберет товар, и сэкономит мое время? а? -
Leyvz писал :
Единственое, кто-то написал смс-ку, что вечером заберет. Вечером я занят, смысл мне вас ждать если человек уже приедет через час и заберет товар, и сэкономит мое время? а?
А.. Ты какой то интересный ты же мне в ответ на предложение забрать вечером написал "ок". -
Leyvz писал : Ребят, а хоть кто нибудь из Вас, позвонил мне?
Вы сами себе здесь расписали брони, места заняли, и даже не удосужились набрать, это так трудно?
Мне утром позвонил человек, предложил ценик в 3 раза больше и назначил конкретное время.е
Что ему сказать?
Фамильное Привидение собралась уже ехать, а я целый день в Чкаловске кручусь, к кому вы приедете и куда? на деревню дедушке?
Знаете, бывают такие учреждения, где при проходе вахты, сдают сотовые телефоны и забирают их только при выходе с работы. Так что не все имеют возможность звонить.
Затем, вы сами обозначили где и с какого по какое время забирать - район Галактики, с 9 до 23. Речи о Чкаловске и о том, что надо вас ловить по городу, не было.
Вы хозяин - дело ваше. Только банальное уважение предполагает сразу обозначать в стартовом посте - брони нет.
Ну и как бы такое пренебрежительное отношение часто до добра не доводит.