Как "раскрутить" продвинуть сайт?
Создана: 25 Февраля 2015 Срд 13:58:00.
Раздел: "Веб-строительство и интернет-проекты"
Сообщений в теме: 92, просмотров: 96104
-
Я знаю ..
Начнутся крики про..."нанять специалистов"...
но..
у меня нет большой веры в то, что эти "специалисты" будут его продвигать ..
ну поставят там в рейтинги.. еще что?
вообще расскажите плиз- что такое продвижение сайта ?
и как и что можно сделать своими силами?
за неимением возможности платить seo..
мало того- я толком и не понимаю суть их "движений"
что они делают для того, чтоб сайт " продвигался"?
куда продвигался?
что дает сайту эта "движуха?"
расскажите! будьте так добры люди. -
-
FORA33 писала : уйдет много денег -но где гарантия , что за эти деньги- будет сделано то,что обещали?
Вообще никто не даст гарантии. Точнее, смотря какие инструменты и способы раскрутки использует сеоник, для быстрого результата - "черные" методы, быстрый результат, но и гарантии что поисковик не забанит ваш сайт на свсем никто не даст. "Белые", результат медленнее, но надежнее.
Но вообще СЕО - зло. -
-
Mad Hatter писал(а) :Но вообще СЕО - зло.
Ну вот написал я статьи, сделал фото, залил контент. Затем выбрал ключевые фразы/слова, прописал, еще повозился немного, подключил Метрику, Аналитикс, еще поколдовал. Подождал, пока проиндексируется. Получил результат - сайт вышел в топ.
В чем зло? -
-
ViCahir писал :Mad Hatter писал(а) ... :Но вообще СЕО - зло.
Ну вот написал я статьи, сделал фото, залил контент. Затем выбрал ключевые фразы/слова, прописал, еще повозился немного, подключил Метрику, Аналитикс, еще поколдовал. Подождал, пока проиндексируется. Получил результат - сайт вышел в топ.
В чем зло?
То что вы написали это не СЕО а обычное создание сайта.
СЕО это гавно которое засоряет интернет. -
Перблинком писал :ViCahir писал ... :Mad Hatter писал(а) ... :Но вообще СЕО - зло.
В чем зло?
То что вы написали это не СЕО а обычное создание сайта.
СЕО это гавно которое засоряет интернет.
опять 25.. так за что они деньги берут? -
Перблинком писал : То что вы написали это не СЕО а обычное создание сайта.
СЕО это гавно которое засоряет интернет.
[внешняя ссылка]
Вы даже не знаете о чем говорите. То есть наполнить сайт контентом = создание сайта? Мило. -
-
ViCahir писал :Mad Hatter писал(а) ... :Но вообще СЕО - зло.
В чем зло?
В таком виде - не зло. Зло когда используются ченые методы для продвижения, из-за чего вверху выдачи появляются сайты с мусорным контентом. -
Перблинком писал : Люди бы заходили на него, плевались, и уходили.
Но при этом их заход бы фиксировался и капала денюжка с рекламы которую они увидели :) -
Mad Hatter писал(а) :Перблинком писал ... : Люди бы заходили на него, плевались, и уходили.
Но при этом их заход бы фиксировался и капала денюжка с рекламы которую они увидели :)
кому капает? -
Mad Hatter писал(а) :
В таком виде - не зло. Зло когда используются ченые методы для продвижения, из-за чего вверху выдачи появляются сайты с мусорным контентом.
Что за сайты такие с "мусорным контентом"? Можно примеры из поиска? Честно, не понимаю, о чем речь.