Ипотека и всё что с ней связано в Омске
Создана: 02 Июня 2011 Чтв 21:03:29.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 511, просмотров: 299717
-
Кто взял ипотеку, подскажите, в какой банк лучше не обращаться? Надумали брать ипотеку, понимаем что это вредно для здоровья, но другого выхода нет. Много банков, различных программ.На что определиться, где не пожалею что обратился?[quote="Qwertt"]
В сбере все проще но ставка 13%+ страховка и все....
В плюсбанке выдали следующее:
процентная ставка 10,6%:
Страхование жизни 2200
страхование недвижимости 1496
Страхование ответственности заемщика 0
Это ежегодно., А единовременно Комиссия банка 24000,
услуги оценщика 2500, регистрация в юстиции 4500, нотариальные расходы 1500 итого все в сумме 36196.
Я одно не могу понять, они что будут все процедуры оформления квартиры будут делать? За что тогда агенство недвижимости деньги возьмет? И за что 24000?
Может кто нить разъяснить? -
Alexterran писал : кто в курсе, подскажите, можно ли по одному ипотечному сертификату взять две квартиры? разделить сумму на равные части и купить парочку, вместо одной..
Если по закону - нет. -
-
-
I3upyc писал :
Вы слышали про преференции? Станьте моим клиентом поймёте зачем Вам я.) Что это за цифры 25 000 рублей?
Дело в том , что я к вам уже обращалась, не про какие преференции вы мне не говорили, а цифра в 25000 была вами озвучена. Вы мне совершенно ничем помочь не смогли, я обратилась к другим людям, отдала деньги и совершенно не жалею, потому что работу выполнили на совесть, а лично ваше предложение состояло в том, что вы за меня просто разошлете заявки по банкам за вышеозвученную сумму. -
Аврора из Омска писал(а) :
Дело в том , что я к вам уже обращалась, не про какие преференции вы мне не говорили, а цифра в 25000 была вами озвучена. Вы мне совершенно ничем помочь не смогли, я обратилась к другим людям, отдала деньги и совершенно не жалею, потому что работу выполнили на совесть, а лично ваше предложение состояло в том, что вы за меня просто разошлете заявки по банкам за вышеозвученную сумму.
А я с Вас взял какую-нибудь оплату или Вы были моим клиентом, а я Вам не помог?) Хорошо что Ваш вопрос решился. С Новым годом Вас) -
-
-
-
-
-
avstralobidek писал :
В сбере еще по-божески. по коммерческим банкам вообще от 20 и выше, интересно берет кто-нибудь...
Я в сбере успел ещё под 15 % взять -
-