НЛО..что же ето??
Создана: 05 Апреля 2003 Суб 2:38:00.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 6516
-
-
-
-
-
-
-
-
реальность! нам не позволяет их определить...но это действительно правда! и я в это верю...я просто не совсем владею ситуацией, но вся наша невера происходит именно от этого... от незнания... а люди знающие и разбирающиеся в этом деле вам доходчиво и напрямую объяснят существование пришельцев... воть... главно знать и владеть ситуацией, тогда поверишь... что они есть
-
Цитата:
В оригинале написано St@rka:
реальность! нам не позволяет их определить...но это действительно правда! и я в это верю...я просто не совсем владею ситуацией, но вся наша невера происходит именно от этого... от незнания... а люди знающие и разбирающиеся в этом деле вам доходчиво и напрямую объяснят существование пришельцев... воть... главно знать и владеть ситуацией, тогда поверишь... что они есть
-
Yehat
Возможно, ты прав.
Возможно это все человеческие фантазии, ведь, как приятно или не приятно представлять, что по близости с тобой живет кто-то иной, с другой планеты.
З.Ы.
всего проголосовало 10 человек, из них 9 человек, проголосовало за реальность... -
-
Что есть реальность? На самом деле ты лежишь в слизистом коконе и все что ты привык считать реальным миром - лишь плод компьютерной системы раздражающей твои нервы. В это верить не хочется. Это унизительно, неинтересно.
А есть замечательные люди которые оччень убедительны, им хочется доверять, они приносят в ваш серый мир красивую сказку про пришельцев с других планет, новые яркие краски и энтузиазм и вы им верите, и взхлеб пересказываете их слова и отмахиваетесь от контраргументов, потому что не ничигошеньки на самом деле САМИ не знаете, просто подхватили этот энтузиазм как грипп или насморк.