омичи живущие в москве
 омичи живущие в москве 
Создана: 16 Июля 2010 Птн 15:41:09.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 16115, просмотров: 6323730
- 
- 
Декабристка писала :  это точно. прочитала сегодня в "метро", что в омске готовят самый оригинальный салат "оливье". и самый дешевый в стране "оливье" - тоже в омске :  это точно. прочитала сегодня в "метро", что в омске готовят самый оригинальный салат "оливье". и самый дешевый в стране "оливье" - тоже в омске
 И самая маленькая порция тоже в Омске?)
- 
Topmanager писал : И самая маленькая порция тоже в Омске?) : И самая маленькая порция тоже в Омске?)
 что ты как дилетант, ей богу
 думаю, уж не меньше 100 грамм

а если все 150, то давайте лучше выясним адрес этой столовки)
- 
Декабристка писала :прочитала сегодня в "метро", что в омске готовят самый оригинальный салат "оливье" :прочитала сегодня в "метро", что в омске готовят самый оригинальный салат "оливье"
 с отпечатком чьего-то лица?
- 
- 
 Рейсов-то дофига. Что-то передать хочешь, чтоль?JohnMMx400 писал :  кто в омск летит на нг ? и когда\на чём? :  кто в омск летит на нг ? и когда\на чём?
- 
Topmanager писал :  Теперь, единственное, чего нет в Химках - это пробок) :  Теперь, единственное, чего нет в Химках - это пробок)
 надо же
 как они внезапно станцию метро то построили
 я даже как то пропустила этот момент
- 
Topmanager писал : :
 Рейсов-то дофига. Что-то передать хочешь, чтоль?JohnMMx400 писал ... : кто в омск летит на нг ? и когда\на чём?

таанееее... чисто из любопытства.. я сёдня в час ночи лечу из шарика...
- 
JohnMMx400 писал :  я сёдня в час ночи лечу из шарика... :  я сёдня в час ночи лечу из шарика...
 ну, повезло, что не вчера. утром

дороги почистите, блин! сколько можно ждать
 вся техника что ли разом умерла на мкаде
- 
- 
Topmanager писал : :Открыли же новую трассу М11 до Питера. Теперь, единственное, чего нет в Химках - это пробок) 

это круто! мне хочется в Питер ездить гулять через Тверь
- 
две тенденции тут отметила в связи с погодными условиями:
 - ходить под зонтом под снегом (причем и на севере, и на юге видела экземпляры)
 - смотреть, как буксуют авто в кучах навалившего снега. не помочь, не подсказать, а вот просто стоять и смотреть - что за?

Понаехали! Миграция в пределах РФ
 Понаехали! Миграция в пределах РФ