Дежавю
Создана: 01 Января 2003 Срд 23:46:00.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 11507
-
-
Итак, предлагаю две версии:
1. Научная. Происходит нарушение работы мозга и только что увиденную картинку мозг выдает как за нечто происходившее давно.
2. Оккультная. Это пробуждение магических сил человека, связанное в том числе и с перевоплощением.
Что скажете?
p.s. Жаль что в чудо-яндексе самые заманчивые ссылки и не работают -
-
-
-
-
Нет стоп.
представьте себе фильм который вы видели 1000 раз и знаете его наизусть и вот вы его смотрите 1001 раз и видите действие и знаете что будет дальше ярко и отчётвливо, вы фактически знаете будущие.
Но тут фильм а тут жизнь, вы как будто знаете будущие на 2-3 секунды ярко отчёливо ясно видя перед глазами ЧТО ПРОИЗОДЁТ а не что произошло.
Как эти проблески назвать ? нераскрытые тайны мозга и возможность видить будущие ведь по заверению учёных самый гениальный человек на планете использует не более 7% своего мозга, может это проблески нечто того чем мы не знаем как пользоватся и оно порой само получается.
Ведь как в жизни порой зделаешь что-либо случайно даже не поняв как и потом хоть в доску расшибись так не повторишь. -
Цитата:
Психологов навалом, диагнозов я например уже наставилась !
В оригинале написано <Bar>:
Интересно, в форуме более тысячи участников и нет ни одного человека профессионально занимающихся психологией или психотерапией, чтобы поставить нам всем точный диагноз.
Буквально сегодня мы со Сволочью сдали психодиагностику!
Приходи - протестирую за весьма скромную плату, можно продуктами, а лучше напитками!!! -
-
-
-
На мой скромный взгляд,феноменом Дежавю должны заниматься нейрофизиологи.Ведь сейчас как работает мозг известно очень и очень мало.Что касается того,что я сам думаю о Дежавю, известно что с самого рождения человек впитывает всю информацию будь то цвет,звук или запах.И при совпадении всех этих показателях,возможно и возникает это самое Дежавю.А насчет того,что Дежавю чаще возникает в детстве,то детский мозг только начинает "работать" поэтому информации как таковой мало и значит она быстрей как бы сказать"воспроизводится".
-
Цитата:
в реале сначала или тут?
В оригинале написано ШТУЧКА:
У меня на этот счет тоже кое-какие размышления есть!!!
тока вот завтра историю сдам, а то я только точно знаю историю крестьянского вопроса и по этому поводу у меня ТАКОЕ дежавю... что просто мОзги плавятся ) -
Мне кажется есть маленькое объяснение откуда мы это знаем. У меня тоже такое бывает и почему-то мне кажется, что это я видел во сне, только не могу вспомнить когда! Помоему это все мы вилили во сне и информация о будующем мона черапть из этого непонятного состояния!
-
Цитата:
Вот именно от человека, ты же выбрал в этот момент идти за колой, а не они выбрали тебя непременно переехать Стечение обстоятельств, но ты во всем этом - активный участник.
В оригинале написано energizer:
Цитата:
я думаю, что все зависит не от одного человека, а от ЛЮДЕЙ
Все зависит от человека.