Качество и цена бензина, дт, газа на АЗС, скидки на топливо
Создана: 03 Ноября 2010 Срд 22:10:41.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 8435 (+6), просмотров: 2265329
-
-
Ну тогда я не знаю, что для тебя показатель -
расход, топл.фильтр, состояние форсунок, состояние насоса. давно на топлайне? по пробегу.
на транспортной петролюкс тоже аллес... клозед.
залился топлайном. -
an_ru писал :
расход, топл.фильтр, состояние форсунок, состояние насоса. давно на топлайне? по пробегу.
1.6 Дюратек, 5 МТ, летом по городу на 95ом Топлайна 8,5-9,0 не пенсионеря, загород 6-6,5 при 110 км/ч не выше, зимой 9,5-10 по городу и 7 за городом. Форсунки ни разу за 7,5 лет и 140 тысяч не чистил. Где-то на 80 тыс км менял топливный фильтр. Все остальное родное. На Топлайне с 60 тыс км, года с 10го -
-
Люди вы правда паритесь по поводу расхода вашего авто?Продайте и не мучайтесь,ездите на лоховозах-маршрутках-такси.Помнится тема была"Если бенз будет 30 р. перестану ездить".Перестаньте,дорога будет свободней.Если кто то подумал что я обладатель 3-5 литрового движка,не угадали.У меня 1,5.Чего вы стонете?Пропиваете больше.
-
dva-73 писал : Люди вы правда паритесь по поводу расхода вашего авто?Продайте и не мучайтесь,ездите на лоховозах-маршрутках-такси.Помнится тема была"Если бенз будет 30 р. перестану ездить".Перестаньте,дорога будет свободней.Если кто то подумал что я обладатель 3-5 литрового движка,не угадали.У меня 1,5.Чего вы стонете?Пропиваете больше.
"Абсолютбл" согласен!!! -