Yota в Омске
Создана: 14 Ноября 2008 Птн 11:05:20.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 747, просмотров: 532056
-
Yota - мобильный интернет поколения 4g.
Поступают сообщения форумчан, об обнаружении следов Yota в Омске
Все омские Интернет-провайдеры -
-
-
-
-
-
А я могу смартфон 4G использовать в качестве модема на ПК(не торренты, хочу проверить онлайн игрушки)? Просто кое-где пишут что интернет там по тарифу за 230р только для смартфона, а если юзать как модем то будут какие-то ограничения?
Кто нибудь может проверить смарт как модем у себя? Как там скорость, пинг и прочее. -
MotoFan писал : А я могу смартфон 4G использовать в качестве модема на ПК(не торренты, хочу проверить онлайн игрушки)? Просто кое-где пишут что интернет там по тарифу за 230р только для смартфона, а если юзать как модем то будут какие-то ограничения?
Кто нибудь может проверить смарт как модем у себя? Как там скорость, пинг и прочее.
Безлимитный интернет предназначен для смартфона. Если сим-карта используется не по назначению (вставлена в планшет, роутер или модем) скорость ограничивается до 64 кбит/с, если телефон с сим-картой Yota используется в качестве модема или точки доступа Wi-Fi, скорость ограничивается до 1 Мбит/c. Также скорость ограничивается до 64 кбит/с при использовании файлообменных сетей. -
Yota для Юридических лиц:
Абонентская плата 1400р./мес.
Скорость до 20 мб./с.
Статичный IP + 400 р. к АП
[внешняя ссылка]
Бесплатный тест-драйв до 7 дней.
Монтаж оборудования под ключ!
Усиление сигнала в зонах неуверенного приема!
"Японский домик" Омск
"Шаурмастер" Омск
"Престиж М" -
-
Yota работает только в 4g устройствах. На 3g даже сеть не ловит. Проверенно собственно. -
boxter_v писал(а) :
Yota работает только в 4g устройствах. На 3g даже сеть не ловит. Проверенно собственно.
странно, консультанты говорили что 3g сеть они берут от мегафона (ну хотя йота это и есть мегафон) и что будет работать, спасибо что подсказали. -
-
-
-