UFO
Создана: 22 Ноября 2001 Чтв 13:26:00.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 6968
-
-
quote:
В оригинале написано Пирань:
видить не видел .... но тоже бы не отказался
Есть такой бородатый шотландский анекдот.
Мужик в баре близ легендарного Лох-Несса спрашивает у бармена:
- Сэр, а вы не подскажете, когда можно увидеть знаменитое лох-несское чудовище?
- Обычно после третьего-четвертого стакана виски...
А если серьезно, то американцы же признались официально, что НЛО явно неземного происхождения существуют, и в НАСА накоплен богатый фактический материал по проблеме. -
-
-
-
-
Ребятки, а вы в курсе, что с точки зрения физики существование цивилизаций за пределами солн. системы в принципе не возможно, а в нашей С.С. таковых ещё не обнаружили, так что делайте выводы........ но я могу их сделать за вас: пудрят вам мозги люди! нету внеземных цивилизаций, которые могли бы до нас добраться
-
quote:
В оригинале написано Hot_поц:
Ребятки, а вы в курсе, что с точки зрения физики существование цивилизаций за пределами солн. системы в принципе не возможно, а в нашей С.С. таковых ещё не обнаружили, так что делайте выводы........ но я могу их сделать за вас: пудрят вам мозги люди! нету внеземных цивилизаций, которые могли бы до нас добраться
Простите, батенька, с точки зрения какой такой физики? Все как раз очень даже допустимо, а физике нас учить не стоит. Другое дело, что большинство исследователей сходятся в одном: время существования цивилизаций на той стадии, когда возможен контакт, в сравнении со временем существования Вселенной ничтожно мало, а разумная жизнь должна быть большой редкостью, и потому вероятность контакта крайне мала. Тем не менее, единожды увидев не просто нечто неопределенное, а именно классическую "тарелку", с деталями, лучиками по периметру, перестаешь сомневаться в возможности контакта )) Над нами такая три раза летала в конце 80-х - начале 90-х... -
-
quote:
В оригинале написано <Elena>:
Milye Gospoda-towarischji!!
Pischite bitte bes oschibok!
A moshet byt was ushe sachwatili inoplanetjane?
S uwasheniem, Elena
ай супоуз зэтс ит реалли фаннни джоук... (лафинг...) Бат ай маст ноут, зэт а врайтинг ин транслит анноит ми мо,.. ай синк зэтс мо, зен джаст еррорз райтин... энд ай донт эфрейд ту сэй зэт айм хэйт ит!! вен ай си транслит - ай ванна то тач а хэд оф виз факин врайтер энд хит ит виз э тэйбл...
синсерли ёоз, волхв.
[ 05-12-2001: Сообщение отредактировано: Волхв ] -
quote:
В оригинале написано Hot_поц:
Точно-точно... там прямо по периметру солнечной системы стоит такое большое пуле-тарелко-непробиваемое стекло. И все тарелки, которые пытаются до нас добраться об это стекло стукаются и скатываются на большуууую черепаху, которая внизу. -