Выбор места ремонта стартера
Создана: 03 Октября 2014 Птн 12:59:05.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 7567
-
-
Женёк1990 писал :
Сейчас уже этот парень не работает там.
новенькие там сейчас, как то обращался туда к ним корябнули тонировку, блин козлы).
Если я правильно понимаю это прям около газовой заправки стоит гараж?
Вот он из этого гаража переехал в бокс, который со стороны заправки гпн. Они еще забором отгорожены из сетки-рабицы. -
Сейчас уже этот парень не работает там.
новенькие там сейчас, как то обращался туда к ним корябнули тонировку, блин козлы).
Если я правильно понимаю это прям около газовой заправки стоит гараж? [/quote]
Вот он из этого гаража переехал в бокс, который со стороны заправки гпн. Они еще забором отгорожены из сетки-рабицы. [/quote]
Есть его номер? В личку плиз :) -
Женёк1990 писал : Сейчас уже этот парень не работает там.
Если я правильно понимаю это прям около газовой заправки стоит гараж?
Вот он из этого гаража переехал в бокс, который со стороны заправки гпн. Они еще забором отгорожены из сетки-рабицы. [/quote]
Есть его номер? В личку плиз :) [/quote]
Телефон где то потерялся его к сожалению ((( -
-
Сантехник-экстремал писал : А что вы там ремонтируете в стартере? По моему все сто по ремонту стартеров нужны только для снять-поставить, а перебирать можно самому за два часа. И запчасти копеечные оригинал. Я так и делал.
Это если знать, что менять -
SinglCOOLer писал : Всем привет. Собственно вопрос такой где лучше делать. В Реакторе посоветовали обратить в Стартеры и генераторы, но что то смущают негативные отзывы на флампе ("конские" цены). Есть какие то адекватные места?
Цены точно конские + понты выше крыши, когда нужно было отремонтировать свой стартер - по их ценам получалось что проще купить новый, но всё таки удалось с отремонтировать свой самому - 4 тыс км полёт нормальный. -
SinglCOOLer писал : забивается грязью. Судя по профильному форуму в 90% помогает снятие, очистка и промазка
так в чем проблема, несколько гаек и болтов открутить, почистить и поставить назад....посмотреть щетки - если износились - поменять, это все делается с перекурами за пару-тройку часов(при желании и за час-полтора можно)
Я на своем авто так и сделал, щетки поменял, всю грязь вычистил, промыл, смазал, зажужжал в разы лучше и легче чем было - грязи было мама дорогая сколько -