Восстановление системы из раздела
Создана: 14 Октября 2014 Втр 17:11:43.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1798
-
Требуется помощь по восстановлению исходной конфигурации
Имеем следующее:
1 HP Pavilion, Win XP Home Edition (Система запускается)
2 Один жесткий диск, разбитый на 3 тома , C -системный NTFS, D-NTFS и E-FAT 32, с меткой Recovery, На этом диске скрытые папки с соответствующими данными для восстановления , 6 ГБ
3 При включении компа, перед стартом системы, появляется возможность запуска восстановления с помощью нажатия F10, но ничего не происходит
Подозреваю, что изначально логических дисков было два или даже один, а Recovery был скрытым разделом(хотя не факт) и кто то их разбивал или переустанавливал систему вручную
Пробовал через Диск дайректор выставлять этот диск активным-не помогает, менял букву диска на D тоже бестолку
Как запустить восстановление с этого диска? -
-
sewveraas писал : гугл в помощь
начинается,,,,, не знаешь чем помочь -проходи, как будто я не знаю про гугл
мне нужна конкретная последовательность действий в моем случае, а не набор бесполезных советов из гугла, вроде твоего
зы переставить систему не проблема, нужно восстановление именно заводского варианта со всем содержимым, иначе бы не спрашивал -
-
endi писал : А что там, в заводском варианте то, отличие какое есть? Это ж софт, все ставится, все настраивается.
допустим HP софт который установил изготовитель, HP утилиты для железа (встроенный блок для ПДУ) ну и наконец желание использовать ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОССТАНОВЛЕНИЯ
зы уже не так актуально