Ну вот и доигрались...
Создана: 13 Сентября 2001 Чтв 16:32:00.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 6699
-
Я не устану повтоять "Нет ну куда катится этот мир?" Теперь сиди и думай "млин, а может завтра на мой дом брякнетя какой-нить ковер-вертолет?"... На видео это дело в NYC очень даже смотрится впечатляющще... вроде бы боялись ядерной войны и строили ракетные щиты, а тут оказывается все так просто - аж жуть. Прилетели и упали куда надо. А кто за этим стоит? Палестина? Крсаное солнце японии или же евреи? Возможно все вместе, а возможно и никто из вышеупомянутых... Хотя задуматься на счет террористического движения состоящего из евреев можно... Т.к. Америка хоть и не показывает этого, но сильно уж у них антисемитистские настрои. Взять тех же Microsoft и их рассадник нынешний New York City сокращенно NYC. Вы знаете что аббревиатура NYC (написанная большими буквами), переведенная в шрифт windings в том же Microsoft Word или еще где, выдает с потрахами эту рожу Билла Гейтса. Может это и совпадение... но тогда рассмотрите это нападение с другой точки зрения. Кара. Просто кара "свыше"... или наоборот выплеск энергии "снизу"? Может и бред, а как тогда вы назовете это?
Помоему над этим стоит задуматься...
[ 13-09-2001: Сообщение отредактировано: GAS ] -
-
-
-
-
quote:
В оригинале написано GAS:
НУ а что - вполне реально Я вот думаю - вот щас сатанисты начнут шуметь на счет этакого
А евреи вообще ужас
Какую херню вы тут пишете... Чёрт, настроения нет рассказать что я обо всём этом думаю. И не уверен я, что кому-то интересно меня читать ;-) -
-
-
-
-
-
-
-
-