Всё про пластиковые окна
 Всё про пластиковые окна 
Создана: 12 Июня 2006 Пон 16:31:05.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 7657, просмотров: 5202353
- 
st_forrest писал :  Спасибо Эдуарду из Профи Центр. Буду рекомендовать) Из коллег не я один кому нужна подобная услуга, но все в поисках, и не знают кому доверить работу. Спасибо в общем! :  Спасибо Эдуарду из Профи Центр. Буду рекомендовать) Из коллег не я один кому нужна подобная услуга, но все в поисках, и не знают кому доверить работу. Спасибо в общем!

st_forrest, Сергей, Вам спасибо!!! Нам очень важно мнение каждого клиента! А от добрых слов заряд энергии такой, что работать хочется с удвоенной силой 
- 
profi zentr писала :  st_forrest писал ... : Спасибо Эдуарду из Профи Центр. Буду рекомендовать) Из коллег не я один кому нужна подобная услуга, но все в поисках, и не знают кому доверить работу. Спасибо в общем! :  st_forrest писал ... : Спасибо Эдуарду из Профи Центр. Буду рекомендовать) Из коллег не я один кому нужна подобная услуга, но все в поисках, и не знают кому доверить работу. Спасибо в общем!

st_forrest, Сергей, Вам спасибо!!! Нам очень важно мнение каждого клиента! А от добрых слов заряд энергии такой, что работать хочется с удвоенной силой  

Нам тоже надо отрегулировать замок на балконной двери, с момента установки мешается что то при открывании, вроде и пытались что то регулировать установщики, но всё равно не так как должно быть открывается
- 
- 
Здравствуйте!
 Подскажите пожалуйста, где можно приобрести немного уплотнителя(на одну створку), профиль veka, окна от бфк.
 А так же, просвятите, откуда в уплотнителе могла появиться вода(зимой при открывании уплотнитель "чавкал", а при сильном морозе замерзал и начинало сифонить), я правильно понимаю что его лучше поменять не дожидаясь -30...
- 
- 
Поставили окна, профиль семикамерный Veka Softline 82, двойной стеклопакет. Очень плохая звукоизоляция. Слышно пение птиц, как дворник снег чистит (хотя 5 этаж), как полиэтилен шуршит на балконе, не говоря уже о проезжающих мимо машинах. Приходил мастер, подтянул створки, не помогло. В чем может быть причина?
- 
- 
plennyk писал(а) :  Поставили окна, профиль семикамерный Veka Softline 82, двойной стеклопакет. Очень плохая звукоизоляция. Слышно пение птиц, как дворник снег чистит (хотя 5 этаж), как полиэтилен шуршит на балконе, не говоря уже о проезжающих мимо машинах. Приходил мастер, подтянул створки, не помогло. В чем может быть причина? :  Поставили окна, профиль семикамерный Veka Softline 82, двойной стеклопакет. Очень плохая звукоизоляция. Слышно пение птиц, как дворник снег чистит (хотя 5 этаж), как полиэтилен шуршит на балконе, не говоря уже о проезжающих мимо машинах. Приходил мастер, подтянул створки, не помогло. В чем может быть причина?
 Что-то слабо верится, что семикамерная система с тремя контурами уплотнения обладает низкими шумоизоляционными свойствами.
 Есть два вопроса:
 1. Все внешние звуки вы слышите при закрытых створках?!
 2. Заполнение нижней части двери - стеклопакет или сендвич?
- 
muraveyushka писал(а) :  Товарищи не могу я тут вычитывать весь этот текст)  мне нужны трехстворчатые в панельный дом хочу уложится в десятку и чтоб с гарантией, это возможно? Буду благодарен если посоветуйте) всем счастья)) :  Товарищи не могу я тут вычитывать весь этот текст)  мне нужны трехстворчатые в панельный дом хочу уложится в десятку и чтоб с гарантией, это возможно? Буду благодарен если посоветуйте) всем счастья))
 Уложиться в десятку можно ... без монтажа 
- 
muraveyushka писал(а) :   трехстворчатые в панельный дом хочу уложится в десятку и чтоб с гарантией, это возможно? :   трехстворчатые в панельный дом хочу уложится в десятку и чтоб с гарантией, это возможно?

ну можно еще "глухие" без створок, зато с гарантией. 
- 
brugmann писал : :
 Что-то слабо верится, что семикамерная система с тремя контурами уплотнения обладает низкими шумоизоляционными свойствами.
 Есть два вопроса:
 1. Все внешние звуки вы слышите при закрытых створках?!
 2. Заполнение нижней части двери - стеклопакет или сендвич?

Вот и я удивляюсь...
 1. Да, конечно, створки полностью закрыты.  
 2. Заполнение нижней части двери - сендвич, но это только в одной комнате, а проблема такая на 3 окнах
- 
plennyk писал(а) : ... : ...

Вот и я удивляюсь...
 1. Да, конечно, створки полностью закрыты.  
 2. Заполнение нижней части двери - сендвич, но это только в одной комнате, а проблема такая на 3 окнах
 А из какого материала построен дом - железобетон, кирпич или блоки?
- 
 на 100% даже любой самый хороший профиль не защищает от звукопроницания!plennyk писал(а) :  Поставили окна, профиль семикамерный Veka Softline 82, двойной стеклопакет. Очень плохая звукоизоляция. Слышно пение птиц, как дворник снег чистит (хотя 5 этаж), как полиэтилен шуршит на балконе, не говоря уже о проезжающих мимо машинах. Приходил мастер, подтянул створки, не помогло. В чем может быть причина? :  Поставили окна, профиль семикамерный Veka Softline 82, двойной стеклопакет. Очень плохая звукоизоляция. Слышно пение птиц, как дворник снег чистит (хотя 5 этаж), как полиэтилен шуршит на балконе, не говоря уже о проезжающих мимо машинах. Приходил мастер, подтянул створки, не помогло. В чем может быть причина?
- 

Домашний ремонт
 Домашний ремонт