Внимание! Мошеннки! Не обращайтесь сюда!
Создана: 09 Сентября 2014 Втр 22:17:26.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 92, просмотров: 28228
-
-
-
-
-
-
ну) я залетел в офис дерзко начал вести беседу, спрашиваю кто чинил этот ноутбук (в руках держу показываю) мне говорят он вышел, потом пришел гоблин этот (здоровенный и страшный мужик в возрасте) сказал что того кто чинил уволили и предложил посмотреть, я сказал только в моем присутствии и зашел в якобы мастерскую с ним, там такой бардак, метеринки на полу валяются, ноуты какие то тоже на полу, ну и пока он раскручивал ноут я задавал вопросы и увидев коробку с материнками от ноутов я сказал: а что у вас в коробке куча материнок, наверное с одних вытаскиваете другим ставите и этот гоблин вскочил со скальпелем в руках и давай на меня агриться мол пошел вон отсюда че ты типо дох вопросов задаешь..
я бы хотел конечно бы их поломать вообщем пока с полицией трем) наказать надо 100% ублю, там все такие мерзкие на вид люди -
-
-
-
давайте соберемся вместе и сходим)
еще вопрос к знатокам, есть свой интерес туда наведаться и поснимать скандал на телефон, чтобы рожи их запечатлить и выложить на всеобщее обозрение, потому что как я понял много людей их ищут, так вот с точки зрения закона это же не является вторжением в частную жизнь, я же не снимаю получается как кто то из них дома дрочет а я пришел разобраться и снимаю в целях личной безопасности, табличек я там не видел запрещающих видеосъемку.. кто скажет как это будет интерпретироваться законом то что я хочу замутить?
ЗЫ забил уже на нерабочий ноут, уже дело принцыпа бодаться с ними, не хочу чтобы такие люди вообще существовали -
-
-
-
-