NeePic.net (фотохостинг)
Создана: 26 Декабря 2012 Срд 0:22:23.
Раздел: "Интересные ресурсы сети"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 67677
-
Всем привет, хочу поделиться со всеми очень интересным ресурсом. А именно фотохостингом NeePic.net.
Он создан чтобы максимально упростить жизнь людям, которые любят вставлять изображения в свои сообщения на форуме.
- 1. Перетащите изображение в квадратную зону (либо просто щёлкните по ней и выберите изображение)
2. Подождите пока загрузится
3. После загрузки откроется новая страница. На ней нажмите на кнопку "Для форума".
4. Появится код с изображением, который можно вставлять на любой форум.
Без регистрации и без рекламы (пока что).
Ограничения: изображения не более 5 mb, формат jpg(jpeg), gif, png.
Срок хранения: для форумчан - 1 год.
(с 26 декабря 2012г бесконечно долго, если за год есть хотя бы один просмотр)
Файлы надёжно храняться в безлимитном облачном хранилище Амазона. Поэтому 100% гарантия доступа к файлу по прямой ссылке!
Сайт создавал со своими друзьями (нас трое). Сами мы из Омска и очень любим программировать.
Все пожелания, критику, советы и что угодно можете писать сюда или на ящик support@neepic.net - будем рады
P.S. Для любителей Гугл Хрома можно быстро отправлять скриншоты
1. Сделайте скриншот того что вам надо (Print Screen)
2. Откройте neepic.net и нажмите CTRL+V -
Vernunft писал :
Выб дурачком не прикидывались)))) прекрасно же понимаете о чем я вас спросил и почему вы так сделали))))
сделайте ссылки с разрешением и может будет хост популярным))))
а пока что у меня не появилось желание пользоваться из-за ограниченности.
без обид это объективные факты
Извините если чем вас обидел , просто я же не знаю насколько вы продвинутый пользователь ПК.
А почему вы не хотите использовать короткие ссылки? Почему вам нужна именно ссылка с расширением?
Я не обижаюсь, наоборот! Мне нравится конструктивная критика, да и вообще любая, ведь только так можно понять что людям надо.
Поэтому спасибо вам большое -
nikashitsa писал :
А почему вы не хотите использовать короткие ссылки? Почему вам нужна именно ссылка с расширением?
потому что форумы не хавают такие ссылки
[img]http://s.neepic.net/2ec75ea56bda72e6aa71436d3989d923[/img] -
spectrum писал(а) :nikashitsa писал ... :
потому что форумы не хавают такие ссылки
[img]http://s.neepic.net/2ec75ea56bda72e6aa71436d3989d923[/img]
Для форумов специально выдаётся BB код, в котором в качестве изображения используется превью, у которого расширение .jpg -
spectrum писал(а) : почему бы не давать ссылку на большую картинку? зачем нужна превьюшка со ссылкой на внешний сайт?
Чтобы вы кликали на превью, открывался сайт с большой картинкой и рекламой. Благодаря последней, сайт и будет жить и может быть не загнётся, как было раньше с некоторыми хостингами-картинок. -
Monk Albino писал :
Чтобы вы кликали на превью, открывался сайт с большой картинкой и рекламой. Благодаря последней, сайт и будет жить и может быть не загнётся, как было раньше с некоторыми хостингами-картинок.
Так и есть, без рекламы и вырученных с неё денег мы долго не продержимся -
Прошло уже почти 2 года с момента открытия фотохостинга.
По стабильности мы сейчас вторые после Яндекса.Фоток, если смотреть по этому рейтингу фотохостингов.
Недавно выпустили новую версию сайта [внешняя ссылка], в которой постарались учесть ваши пожелания.
Стали доступны прямые ссылки для всех желающих, сохранение загруженных картинок в разделе "Мои Картинки" и многое другое.
Если есть новые замечания и предложения - просим