Снимите ограничение на 1 сообщение в час
Создана: 30 Августа 2008 Суб 20:00:04.
Раздел: "Для новичков"
Сообщений в теме: 1707 (+2), просмотров: 728260
-
Снимите ограничение на 1 сообщение в час
Когда вообще его обычно снимают?
- Примечание редактора:
тут отписываются те, кого по каким-либо причинам не заметили на форуме модераторы, имеющие возможность снимать ограничения (они же "банщики").
Заявки участников с пустым профилем и 1-2 пустыми сообщениями не рассматриваются.
Перед написанием крайне необходимо прочитать Правила форума
Ответы, для чего ограничения уже давались неоднократно.
И ещё... Всем новичкам (и не только) посвящается -
-
-
-
-
Artic-climat писал(а) : и что я все еще новичок?
нет, как минимум знавал двоих модераторов, которые любили выражение "мне на.рать" -
-
-
-
-
-
select7rev писал(а) : Уважаемая администрация! Снимите, пожалуйста, с моего аккаунта ограничение на создание тем и лимит 1 сообщение в час, заранее премного благодарен.
Уважаемый, а вы напишите хотя бы парочку сообщений, чтобы как-то проявить себя. А то как-то уж слишком подозрительно выглядите - пишете через TOR, ну и так далее. -
-
AlexAdmin писал :select7rev писал(а) ... : Уважаемая администрация! Снимите, пожалуйста, с моего аккаунта ограничение на создание тем и лимит 1 сообщение в час, заранее премного благодарен.
Уважаемый, а вы напишите хотя бы парочку сообщений, чтобы как-то проявить себя. А то как-то уж слишком подозрительно выглядите - пишете через TOR, ну и так далее.
Я бы хотел проявить себя методом создания личных тем и активного комментирования. По другому не умею. -
select7rev писал(а) :
Я бы хотел проявить себя методом создания личных тем и активного комментирования. По другому не умею.
чтобы сняли ограничение, нужно ответить на вопросы анкеты, можно в этой теме:
1) сколько вам лет
2) где учитесь\работаете
3) употребляете ли алкогольные напитки, и в каких количествах