Куплю для рыбалки.
 Куплю для рыбалки. 
Создана: 11 Июня 2014 Срд 21:05:22.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2397
- 
Профильной темы нет на форуме.
 В общем куплю всё, что может быть связано с рыбалкой.
 В первую очередь интересуют спиннинги с небольшим тестом. 5-25гр.
 Катушка, плетёнка.
 Блёсна, силикон, грузы, джиг-головки, крючки......
 Всё, что у Вас завалялось.
 Кроме палаток, лодок и др.
 В общем предлагайте.
 Добавлю важное: Сети, электроудочки и подобное не предлагать.
 Здесь, в личке. Или аське 392254338
- 
bsm_omsk писал :  Тебя именно б\у все интересует? Потому что для рыбалки не "заваливается". У рыбака все может пригодиться. :  Тебя именно б\у все интересует? Потому что для рыбалки не "заваливается". У рыбака все может пригодиться.
 Не обязательно б/у.
 Всякое бывает. Кто-то забрасывает это занятие. Кто-то решил попробовать и никак . У кого-то осталось от прадедов.
- 
- 
Вот смотри...дешевле и быть не может. Новое: [внешняя ссылка]
- 
- 
 Извините, но Ваша барахолка больше похожа на доску объявлений совсем не частных
- 
 Мне пощупать надо. Не люблю я так покупать
- 
- 
- 
хоть бы ценник указали примерный .сейчас посмотрел в гараже: есть пару спинингов в сборе , одна телескопическая удочка ( метра 4-4,5) , вторая 5м , за сколько купите ? [внешняя ссылка]
- 
55adidas55 писал :  хоть бы ценник указали примерный .сейчас посмотрел в гараже:  есть пару спинингов в сборе , одна телескопическая удочка ( метра 4-4,5) , вторая 5м  , за сколько купите ? [внешняя ссылка] :  хоть бы ценник указали примерный .сейчас посмотрел в гараже:  есть пару спинингов в сборе , одна телескопическая удочка ( метра 4-4,5) , вторая 5м  , за сколько купите ? [внешняя ссылка]
 Ценник как тут указать. Я же не знаю что предложите.
 Могу просто добавить что из этого что у Вас на фото уже вырос.
 Что-то посерьёзнее интересно.
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама