Игра Престолов
Создана: 19 Мая 2014 Пон 22:05:07.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 649, просмотров: 278987
-
Кто смотрит? Кому нравится? Я в диком восторге, выборочно некоторые серии на два раза посмотрела с переводом от лостфильма, теперь пересматриваю в оригинале, это просто эпическое наслаждение :) последние серии (6 и 7 четвертого сезона) просто песня. Вот мне интересно, зачм Петиру Санса, неужели правда любовь к Кейтелин искренна? И на чьей стороне Варис?
-
Препродаватель писал :Шая трахается с Тайвином. Или это уже после суда было?
Вот иголки бы тебе под ногти -
-
где график посмотреть?) на прошлой неделе ничего не вышло -
-
Ааааа, это просто жесть, а не серия. Даже с учетом спойлеров (спасибо аллеся за чудесный ресурс ), что я знала чем кончится схватка Оберина с Горой, все равно дыхание перехватило. Ну до чего же молодцы создатели сериала. Завязываю с книгами и плиопедиями, чтобы не портить впечатление от сериала, так как пока он мне нравится все же больше, чем книга.
-
Ну не помнится просто мне такого, что бы доказывало сей факт (но т.к. это были книги, скаченные бесплатно на PlayМаркете, и в них не раз я находила перепутанные или отсутствующие главы, то это может в какой-то степени объяснить мою неосведомлённость)) -
Сезон снова закончился жестко и на полуслове. Тайвина пригвоздили в сортире, Манса взял Станис, Санса теперь, наверняка, будет править в "Орлином гнезде" с Петиром, Бранн повстречал богов и будет летать. Будет-ли пятый сезон? Тема синеглазых колдунов не раскрыта.
-
Читайте книгу. Да и спойлеров тут набросали, может кто=то не смотрел 9-10 серии четвертого сезона...
Вот что будут делать после 5 сезона (который собираются снимать и выйдет в марте следующего года), когда сериал догонит книгу.
А Мартин "Ветра зимы" ещё толком и не начинал писать... -
-
-
-